Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Радужная писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
коврик икеевский за 59р
Что за коврик? Специальный какой то?
Да нет обычный вот такой, он ворсистый, мягкий- обувь не так стирается и стоит копейки, я тоже такой на весну-осень-зиму подкладываю, сапоги же не переоденешь особо, а обувку жалко.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
strela писал(а):
Радужная писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
коврик икеевский за 59р
Что за коврик? Специальный какой то?
Да нет обычный вот такой, он ворсистый, мягкий- обувь не так стирается и стоит копейки, я тоже такой на весну-осень-зиму подкладываю, сапоги же не переоденешь особо, а обувку жалко.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
заказывала я себе такие автотяпки ну, как вам сказать... на ноге они дюже странно смотрятся выходишь из машины как наездник с одной шпорой ее ж снимать не будешь каждый раз - проще туфлю запасную переодеть. На сапоги еще куда ни шло, иногда пользую... а вот на туфли... не очень эстетично смотрится и привлекает внимание окружающих))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
заказывала я себе такие автотяпки ну, как вам сказать... на ноге они дюже странно смотрятся выходишь из машины как наездник с одной шпорой ее ж снимать не будешь каждый раз - проще туфлю запасную переодеть. На сапоги еще куда ни шло, иногда пользую... а вот на туфли... не очень эстетично смотрится и привлекает внимание окружающих))))
Я бы вот тоже на сапоги пользовала бы))) Летом то мне проще переодеть, либо сразу соответствующую обувь одеть, а если на работу- там у меня всегда есть другая обувь- переодеваю.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Vifsla писал(а):
вот такую ещё нашла, правда не поняла, как она крепится 1 есть прозрачная, но мне кажется она сама обувь будет стирать 2 Ну а здесь разновидности 3 - от 10 штук цены вроде бы уже приемлемые
Последний раз редактировалось strela 29 июл 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 432
Еленик писал(а):
Vifsla писал(а):
дык надо было на обе туфли надеть)))
на кой? тоже считаю, что если туфли, которые реально жаль, то проще возить с собой "запаску")))) туды-сюды снимать-надевать дольше, чем переодеть сменку. А с этой фиговиной ходить я так и не решилась... надо достать хот глянуть еще раз на них, чего они мне так не понравились?
я к тому, что мне когда покупала и рассматривала картинки тоже казалось, что эта вещь мне очень необходима, просто жизни без нее нет
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ну вот и мне кажется, уже давно при чем))), что она мне очень сильно нужна, если не куплю, видимо так и не узнаю на сколько сильно я в ней нуждаюсь))) или не очень
Последний раз редактировалось strela 29 июл 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.