Если бы еще вернули за деньги . У меня у знакомых во дворе у 10 машин сняли номера, оставили записку позвонить по телефону. Просят 2500, а заявление в милицию при этом сразу не принимают. Одна тетечка не стала по милициям ходить, заплатила 2500, так ей говорят еще плати столько же, потом отдадим.... Мои знакомые решили номер поменять просто, стоит 2000, живут недалеко от ГАИ.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я то же хочу заклепки поставить в главной дороге зимой еще показывали про этот бизнес-всех лучше заклепки оказались, трудно снять и не связываются с такими
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
я то же хочу заклепки поставить в главной дороге зимой еще показывали про этот бизнес-всех лучше заклепки оказались, трудно снять и не связываются с такими
на самом деле их снять легко,просто никто заморачиваться не хочет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
нидорыга))
ну столько же сколько стоит официально получить новые номера... ведь кто то поленится ехать в гаи, кто то к своему номеру привык если дороже будут просить все в гаи поедут
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Подружка писал(а):
я на светофорах попрошайкам никогда не подаю, и тут то же согласна-не платить им-загнется их бизнес
+1,тем более на деле афганцы оказываются наркоманами, а на операции собирают десятилетиями. я как-то видела, как к бабушке -божьему одуванчику подходит мужик пропитого вида и отбирает подаяние (я тоже,проходя мимо,нет-нет да подкину ей чего). сынок,как оказалось .. с тех пор как отрезало. это на ЦР было,там еще частные дома были на цюрупы. п.с. сорри за офф.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
вот-вот-не фиг мафию эту поддерживать\ я на светофорах попрошайкам никогда не подаю, и тут то же согласна-не платить им-загнется их бизнес
+100500 У нас возле дома напротив Эдвиса сидит в инвалидной коляске парень лет 20-25, ну реально он инвалид. Просит милостыню, причем одет прилично, коляска нормальная, вобщем не бомж,за целый день насобирает денег, а вечером тупо бухает. Сколько раз видела как его тащили вхлам пьяного. Живет он в соседнем доме, вижу его каждый день. А люди-то не знают, деньги дают.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.