я отказалась платить и послала всех на три буквы)))))))) пусть подавятся моим номером
пошла и поменяла номера. 1500 и 1,5 часа времени обошлось в гаи. а они просили дороже. но мне не звонили. мне кидали записочки под стекло...
Если бы все платить перестали, то этот вид мошенничества умер бы сам за бесполезностью...
как то по телеку показывали, вроде бы в дежурной части или подобной программе, как поймали таких вот вымогателей( Москва), и что то ведь им предъявили, но вот какая именно статья, я не помню.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
девочки а у нас оцарапали специально! машину припарковали вечером в одном дворе и похоже на чье то место поставили. когда вечером в машину садились уезжать этот козЕл еще ругался с мужем типа еще раз поставишь и все такое. на следующие утро увидели что у машины обцарапан бок и на капоте такие ужасные царапины. думаем что этот козел нам это сделал. что делать в таких ситуациях? может было у кого так? и вообще как таких уродов ловить?
Участий в СП:967
Баллы репутации: 432
Никак, если нет камеры и записи. И то, фик докажешь, потому что в том разрешении, в котором обычно снимают уличные камеры, лица не рассмотреть, особенно в темноте. Или свидетелей, хотя это тоже фигня. Полиция с таким не связывается, это же не уголовка, так, мелкое хулиганство... ТОлько отомстить))) Если самих не заметут)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Рыжий котенок мяу писал(а):
я отказалась платить и послала всех на три буквы)))))))) пусть подавятся моим номером
пошла и поменяла номера. 1500 и 1,5 часа времени обошлось в гаи. а они просили дороже. но мне не звонили. мне кидали записочки под стекло...
а в ГАИ не спрашивают что случилось? Что говорить? Потеряла или украли? Обычно когда говоришь, что украли, то все затянуться может (на примере паспорта). ИЛи им все равно?
у нас тоже номер скручивали, вообще какая-то невезучая машина попалась то на столбик муж боком наскочил, машине и недели не было, потом угнали и разобрали по винтикам, потом ещё и номер открутили , в общем писали заявление об утере, поличили новый номер, ну и продали её нафик побыстрее
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
Сегодня коллеги сказали, что в Зеленке много случаев, когда откручивают номера и вымогают за них деньги. Без номера вообще ездить нельзя или разрешается какое-то время?
я все удивляюсь, столько времени мазда с нашего двора катается без номеров , раньше точно были, с весны где-то.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас тоже номер скручивали, вообще какая-то невезучая машина попалась то на столбик муж боком наскочил, машине и недели не было, потом угнали и разобрали по винтикам, потом ещё и номер открутили , в общем писали заявление об утере, поличили новый номер, ну и продали её нафик побыстрее
вы ее потом нашли???
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16