Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Вот у меня с утра, приключеньице было! Спокойненько еду на работу, из Сипайлово на парк Калинина, зарулеваю уже с проспекта к себе во двор рабочий, передо мной ДПСная машина, то ж к нам во двор зарулевает, повернул и тут же остановился (я еду следом!с фарами, с поворотником! всё как положенно) и пассажир открывает дверь не глядя и сносит мне зеркало левое напрочь! Останавливаюсь, выхожу! всю колбасит! Разговариваем, как такое могло случится? Два инспектора (Бог мой!) свою вину не отрицают! и обещают всё исправить! Обмениваемся телефонами. И ведь сдержали слово! Всё поставили, всё заменили! "Как бытто всё так и было" Оказывается есть нормальные-то гайци. Не бычились, не выпендривались. Вот настоящие мужики - натворили-исправили! Хвала!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
вунш пунш писал(а):
Вот у меня с утра, приключеньице было! Спокойненько еду на работу, из Сипайлово на парк Калинина, зарулеваю уже с проспекта к себе во двор рабочий, передо мной ДПСная машина, то ж к нам во двор зарулевает, повернул и тут же остановился (я еду следом!с фарами, с поворотником! всё как положенно) и пассажир открывает дверь не глядя и сносит мне зеркало левое напрочь! Останавливаюсь, выхожу! всю колбасит! Разговариваем, как такое могло случится? Два инспектора (Бог мой!) свою вину не отрицают! и обещают всё исправить! Обмениваемся телефонами. И ведь сдержали слово! Всё поставили, всё заменили! "Как бытто всё так и было" Оказывается есть нормальные-то гайци. Не бычились, не выпендривались. Вот настоящие мужики - натворили-исправили! Хвала!
Повезло! Вполне они могли отвертеться,дескать,надо соблюдать интервал.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
на самом деле очень много хороших гайцов,просто встречаются не всем к сожалению. я не помню писала или нет,единственный раз поехала без прав,забыла дома - и конечно меня остановили и проверили,добрейшей души человек попался,сначала по рации вызвал помощника,для транспортировки моей машины на штраф стоянку,а потом посмотрев права(стаж),и штрафы по базе,выписал 100руб штрафа за ремень типа,я потом подъехала ему права показала,он сказал мне спасибо,а ему вот так вот.
а штраф есть ,даже два один за то что фара не горела. а второй (ехала без ремня на машине деверя),добрый чел выписал 100 за тонировку
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у меня передний номер вырвало при дтп, разрезало пополам. Ну в первый раз поймали без номера - я в истерику, 2 дня как машину разбила, еще говорю вы масла подливаете. Короче выписали как пешеходу 200 р. Второй раз уже положила на панель, все равно остановили, один начал бычиться типа "лишение". А как села к их главарю в машину, он посмотрел на меня, спросил что случилось, пожелал удачи и отпустил. Правда сказал, пусть ваш МЧ прикрутит саморезами номер.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Цитата:
Кадры жуткой аварии зафиксировали камеры наблюдения
Эта дорожная драма разыгралась сегодня в райне 13-00 на пересечении улиц Кирова и Цурюпа. Автобус «НефАЗ», следовавший по маршруту №26 «ЦУМ-ДОК», при выполнении левого поворота столкнулся со скутером, который шел на всех парусах.
Как рассказал водитель автобуса, при повороте на улицу Цюрупы из-за угла внезапно на выехал скутер и врезался в лобовое стекло НефАЗа. 39-летний мотоциклист погиб на месте аварии, прибывшим медикам лишь оставалось констатировать его смерть. Водитель и 20 пассажиров «НефАЗа» не пострадали.
Согласно правилам дорожного движения, автобус должен был пропустить скутериста. Уже назначены необходимые экспертизы, они помогут найти ответы на интересующие следствие вопросы. На месте образовалась небольшая пробка. Прохожие испытывали шок при виде последствий аварии, но кое-кто, тем не менее, снимал ужасную картину на мобильник. Зафиксировали аварию и камеры наблюдения. На кадрах видно, что в последний момент скутерист пытается уйти от столкновения, подавшись вправо, но водитель автобуса продолжает поворот, как будто даже и не пытаясь затормозить. В результате происходит смертельная авария.
не мальчик был на скутере, а взрослый человек есть видео, очень страшно смотреть(((( тут
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Атреа писал(а):
не мальчик был на скутере, а взрослый человек есть видео, очень страшно смотреть(((( тут
Страшно, действительно(((, хотя скутеров и скутеристов опасаюсь и стараюсь держаться как можно дальше, но здесь явная вина водителя автобуса. Нефазы всегда своей массой берут, иногда действительно не видят, но в основном намеренно наглеют. Из-за такой самонадеянности, что всё равно пропустят и на таран никто не пойдет, погиб человек(((