Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
какими? я вчера и поехала объездными, но забито все было((( мне надо с ТЦБ на пугачевку попасть. выезд с аввроры там ужасный, салаватка забита, через монумент вчера ехала тоже ужс..
какими? я вчера и поехала объездными, но забито все было((( мне надо с ТЦБ на пугачевку попасть. выезд с аввроры там ужасный, салаватка забита, через монумент вчера ехала тоже ужс..
ааа, я-то подумала что за город надо выехать, пугачевка это город))) да уж вариантов мало, только если через шакшу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Натали001 писал(а):
ааа, я-то подумала что за город надо выехать, пугачевка это город))) да уж вариантов мало, только если через шакшу
а, ну поняла, нее, чет не охота( попробую все-таки по салаватке пробиться, я поняла, что ремонт только от лесотехникума до 21 больницы, дальше свободно надеюсь..
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня днем порадовалась. вечно по чернышевского езжу и там около галерее арт и чуть дальше вроде 4 полосы для движения-но машины все кидают и кое как в одну-две полосы проезжаешь в обед там пробочка была-гайцы с эвакуаторами стояли и собирали такие машины со второго ряда и увозили-может хоть наука будет кому то.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
сегодня днем порадовалась. вечно по чернышевского езжу и там около галерее арт и чуть дальше вроде 4 полосы для движения-но машины все кидают и кое как в одну-две полосы проезжаешь в обед там пробочка была-гайцы с эвакуаторами стояли и собирали такие машины со второго ряда и увозили-может хоть наука будет кому то.
наукой то будет,но вместо этих придут другие,а всех как известно науке не научишь
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Удар по водителям — «теорию» заставят сдавать заново
Совет Федерации утвердил поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые в скором времени могут кардинально поменять жизнь водителей. Об этом сообщает «Российская Газета». Документ вводит целый ряд важных изменений. Как мы уже писали ранее, прежде всего, при определении трезвости водителя отныне будет учитываться погрешность алкотестера. Она будет установлена на уровне 0,16 мг на литр выдыхаемого воздуха. Это поможет избавиться от спорных случаев, когда людей лишали прав за содержание в выдохе сотых долей промилле.
Вторая важная особенность — введение наказания за повторность по некоторым серьезным нарушениям. Например, штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора остался прежним — 1000 рублей. Но стоит водителю попасться на этом нарушении второй раз, как ему грозит уже 5000 рублей штрафа или лишение прав на 4-6 месяцев.
Но самое интересное заключается в другом. Дело в том, что теперь в случае лишения прав вернуть себе водительское удостоверение можно будет, только сдав теоретический экзамен. А тем, кто лишен прав за «пьянку» или отказ медосвидетельствования, права отдадут еще и после дополнительного медицинского освидетельствования — таким образом законодатели хотят отсечь от руля тех, кто состоит на учете в наркодиспансерах.
Наконец, изменилось и наказание за превышение скорости. В частности, привлечь водителя за превышение более чем на 10 км/ч, но менее чем на 20 км/ч, будет нельзя, но вместе с этим выросла ответственность за превышение на 20-40 км/ч — она составит 500 рублей, именно таким будет отныне минимальный штраф. За превышение скорости на 40-60 км/ч придется заплатить 1000-1500 рублей, а за повторное нарушение — от 2000 до 3000 рублей. Наказание за превышение более чем на 60 км/час, но не более чем на 80 км/час осталось прежним, но за повтор нарушения грозит уже безальтернативное лишение прав на год. Превышение скорости более чем на 80 км/час будет караться штрафом 5000 рублей или лишением прав на 6 месяцев. А повторное нарушение обернется лишением прав на год.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
повторным, опечаталась. ага, именно. есть знакомый, дважды был лишен, оба раза на 1,5 года. причем, второй случай был почти сразу, как получил права после первого. месяца, по-моему, не прошло. вот недавно после 2 раза получил права.