Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
аудиоподготовка это вообще то просто протянутые провода в двери,к месту от мафана и к антене.Чтоб просто подключить колонки,майфун и антену,не протягивая ничего самому.Вот это и называется аудиоподготовкой.
я имела в виду, колонки,шумоизоляцию и т.д. пусть хоть какой майфун стоит, если слышно как шуршит любой камешек на дороге - это мешает.
КатошечкА писал(а):
насчет аудиоподготовки не у того спросила! нифига не понимаю в этом про нос - я его конечно чуствую, езжу ведь как-то, но иногда чую что нинаю скок там ещё места впереди
)))) при парковке не чувствуешь? или, останавливаясь на светофоре? знаешь, нам на Теории контраварийной подготовки такие способы понарассказывали, которыми почему то на обычных курсах вождения никто не поделится. а может и сами незнают)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Elflea писал(а):
adm2010 писал(а):
аудиоподготовка это вообще то просто протянутые провода в двери,к месту от мафана и к антене.Чтоб просто подключить колонки,майфун и антену,не протягивая ничего самому.Вот это и называется аудиоподготовкой.
я имела в виду, колонки,шумоизоляцию и т.д. пусть хоть какой майфун стоит, если слышно как шуршит любой камешек на дороге - это мешает.
Я понял что ты имела ввиду,но аудиоподготовка это не то что ты имела ввиду "Непосредственно аудиоподготовка подразумевает то, что в автомобиле не установлены аудиосистема и динамики, но подготовлены места под динамики, проложены необходимые трассы для соединительных проводов и прилагается антенна для радиоприемника."
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Elflea писал(а):
adm2010 писал(а):
КатошечкА писал(а):
насчет аудиоподготовки не у того спросила! нифига не понимаю в этом про нос - я его конечно чуствую, езжу ведь как-то, но иногда чую что нинаю скок там ещё места впереди
)))) при парковке не чувствуешь? или, останавливаясь на светофоре? знаешь, нам на Теории контраварийной подготовки такие способы понарассказывали, которыми почему то на обычных курсах вождения никто не поделится. а может и сами незнают)))
с аудиоподготовкой ниче не делали! но я в этом плане без притензий
про НОС, я паркуюсь чуствую его, но он такой скошенный, что иногда мне кажется что ну вобще места впереди нет, и чтобы выбраться с парковки пришодиться пару -тройку маневров сделать как-то так
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Подружка писал(а):
это на паркетник? СТАРЫЕ У МЕНЯ ВРОДЕ В ГАРАЖЕ ВАЛЯЛИСЬ, ой надо уточнить параметры, но вроде мои старые[/quote] не не паркетник, легковая) а можешь посмотреть)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
расстроенная я техосмотр не прошла прямо во время техосмотра оборвался трос ручника, плюс задние тормоза не держат ни фига ( ну это я знала после диагностики и уже даже заказала новые колодки пару дней назад), а еще велели заменить лобовое стекло ( там трещина-то в самом низу, кому мешает??)... млин... а еще датчики кислорода накрылись, тоже менять надо, а стоят они 3 с лишком тыщ каждый
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!