Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
vadimto писал(а):
похоже на китайскую переделку - много ненужных деталей - вероятно будет много аэродинамических шумов и замучаешься отмывать передок. багажника-вообще нет.
рано об этом судить.так можно сказать про каждую вторую машинку
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сижу матюгаюсь, маши ну в сервис сдала-поменять стойку, стучала что то и по мелочи мне там колесо снимали и 2 шпильки сломали!!! и главное у них нет в наличии моих, сижу ищу по магазинам. без закрепленного колеса ездить же не буду. еще за снятия диска чтоб шпильки заменить с меня около штуки состригут
сижу матюгаюсь, маши ну в сервис сдала-поменять стойку, стучала что то и по мелочи мне там колесо снимали и 2 шпильки сломали!!! и главное у них нет в наличии моих, сижу ищу по магазинам. без закрепленного колеса ездить же не буду. еще за снятия диска чтоб шпильки заменить с меня около штуки состригут
ужс
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла куда дальше то уже... некуда идти недокрутят потом мне эти гайки и вылечу. а отзыв то я отставлю у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают
Подружка писал(а):
куда деваться - официальный автосервис. больше всех ему доверяла куда дальше то уже... некуда идти недокрутят потом мне эти гайки и вылечу. а отзыв то я отставлю у них потом обзванивают клиентов и про качество спрашивают
мне официалы панель меняли на новую, за одну царапину которую сделали при прохождении ТО+ оплачивали бенз который я на них затратил
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
но больше к ним наверно не ездил же после такого?
я на серьезный ремонт к офицалам езжу всегда, ТТТ до этого было без нареканий по мелочи в белом сервисе всегда. в это раз в белом сервисе очередь, решила побыстрее сделать машинку перед поездкой к родителям-вот называется сделала
Подружка писал(а):
но больше к ним наверно не ездил же после такого?
Ездил,правда уже не я а брат у которого сейчас солярис.Так то они все нормально делают,но так скажем обидно за державу стало когда увидел царапину на панели