Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
КатошечкА писал(а):
к слову о шкодах _hahaha_ девчонка с работы, встречалась со своей одногрупницей, ктр на ПМЖ уехала в штаты, так вот там эти шкоды стоят не более 10 тыс. долларов _kuku_ вот почему у нас они под 30-ку стоят?
дыы там все так стоит дешевле )))и не только там))) они когда наши узнают
к слову о шкодах девчонка с работы, встречалась со своей одногрупницей, ктр на ПМЖ уехала в штаты, так вот там эти шкоды стоят не более 10 тыс. долларов вот почему у нас они под 30-ку стоят?
да просто у них шкода стоит так же, как для нас наша лада ))) если ладу туда увезти, так расходов тоже небось на 30-ку получиться, только не возьмет никто хотя вроде ж они европейские да? ... ну тогда налоги наши задрали ))) штоб мы все-таки брали лады )))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
dreamy писал(а):
да просто у них шкода стоит так же, как для нас наша лада ))) если ладу туда увезти, так расходов тоже небось на 30-ку получиться, только не возьмет никто хотя вроде ж они европейские да? ... ну тогда налоги наши задрали ))) штоб мы все-таки брали лады )))
частное лицо, в том смысле что ты прибыл в страну гостем по тур визе,приглашению и т.д.и не являешься гражданином этой страны или не обладаешь статусом резидента данной страны.
Подружка писал(а):
я поняла, про другое шутю я.. пришел в салон и состряпал несчастную мордашку..хочу машинку
ага и по вашей цене пожалуйста)))) дыы могу сказать еще ,что и ремонт(то бишь запчасти там стоят дешевле) и мойка машины.но моют очень многие стационарно.приезжает дядя и моет твою машину аппаратом на парковке (сухая так называемая мойка) богатая мы видимо страна
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
КатошечкА писал(а):
к слову о шкодах _hahaha_ девчонка с работы, встречалась со своей одногрупницей, ктр на ПМЖ уехала в штаты, так вот там эти шкоды стоят не более 10 тыс. долларов _kuku_ вот почему у нас они под 30-ку стоят?
спроси у нее сколько страховка при этом стоит) брат в канаде платит 200 баксов в месяц! ( ну потом дешевле будет..но все равно в разы больше чем у нас) а так машина у него да..стоит 10 тыщ баксов...корола юзаная, тут минимум такая 20-ку стоит)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
а я Аннет прекрасно понимаю) сама через такое же проходила - нафик ваши иномарки - капота не видно, как парковаться буду? ну тише ну комфортней, но машину не чувствую - ВАЗ же прям орет - хозяин! я еду! хозяин! я разгоняюсь! хозяин! я крут! держись , ща поворот! хозяин! слышь, дребежит! это я! твоя машина!! мы вместе!!))) когда по первому лязгу мчишься в сервис и уже почти знаешь "где стучит" и что менять....но..когда... через год, после эксплуатирования иномарки, я заехала на мойку и попросила залить мне воды в омыватель, т.к. не знала не то что где бочек, но и как капот открывается! я почувствовала себя не тупой блондинкой)) а просто счастливый человеком, в мире, где машина выполняет то, что мне нужно, а не я заложник мира машинки))) а к толстым стойкам привыкаешь гораздо быстрее, чем к комфорту хорошей машины) и зеркала тоже отлично настраиваются) а если таки сохраниться привычка при перестроение вправо не доверять зеркалам и крутить головой ( т.к. у ВАЗа слепая зона больше гораздо), то эт тока хорошо)