Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
я давно за это там знак весит-вроде только прицепам нельзя спускаться-но и грузовики я против чтоб ездили-зимой особенно с горы-их фихх остановишь
вот-вот. Тут еще сухой асфальт, сцепление с дорогой лучше, чем в дождь и снег. на работе говорят, что типа не смогут запретить, всё равно будут лезть, да и пока появится запрет - много времени пройдет. а вообще вот по таким поводам, чтобы знак повесили - куда обращаться надо?
до сих пор трясет... пойду чаю глотну
муж еще каждый вечер дорожные войны смотрит. Там, капец, что только не показывают. Итак ухожу в другую комнату, но блин, слышу всё, воображение нарисует. Иногда сама зависну там с открытым ртом... в шоке... там постоянно ролик показывают "ПДД - закон жизни". только некоторым просто нас...ть
восьмого вечером ехала в Черниковку, видела много стекла и бампер черной легковушки около столба... видимо как раз последствия это аварии.
Меня позавчера пару раз чуть не притерли грузовики, причем оба раз почти в одном месте. Один раз Камаз на перекрестке Интернациональной и Невского. Молодой парень. Ну не мог он допустить чтоб я первее его перекресток проехала. И на обратном пути тоже на Невского фура огромная. Мне кажется меня вообще не видел товарищ. И не только меня. Он вообще как-то не совсем в своей полосе ехал. Все его левее тянуло
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
меня нефаз сегодня автобусник на встречку выталкивал пробка с утра в сипухе была ужасная-до садика пожалели что поехали-2 остановки полчаса ползли-потом машину броила у корсо и пешком побежали, потом выбираться то же заколебалась не знаю что уж такое было утром
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я тож утром долго выезжала. но я ехала как раз с 7.50. На работу к 8 еду, сегодня позже приехала. Там по салаватке перед остановкой тужиловка авария была (правая полоса занята была и вторая, джипики справа на бордюр поднимались, тем, кто меньше, пришлось проситься в левые ряды, причем очередь, так нет блин, надо ж обогнать и влезть впереди одному джипу. вот чё за мужик, не пацан же. Все ждут, а он умный самый, не полез справа обходить аварию.
а позже тож говорят, почему то пробка была, но машин тех уже не было там
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
меня недавно лоб в лоб,девятка чуть не снела, на обгон автобуса пошел,даже не посмотрев-просто выскочил и всё..... ладно деть в кресле пристёгнутый был,я по тормозам,автобус тоже успел увидеть и по тормозам,так этот бешенный между нами впритык пролетел и дальше как ни в чём не бывало ТАК ЖЕ ПОЛЕТЕЛ!!! дебилы
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
ужас надеюсь на заднем сидении той легковушки деток не было :o а вообще нет, эт авария вон написано 8 мая была, а про ту что девочки пишут вчера была 10 тоже видела скопление машин
а сегдня утром что творилось на выезде в сторону акбузата там три машины видать притерлись друк к другу и перекрыти половину проезжей части в р-не Тужиловки
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
вчера пошла гулять с ребенком, возле нашего дома 2 машины набиты под завязку молодежью. музыка гремит. один на моих глазах - водитель машины, затягивается сигаретой, задерживает дыхание.. более чем уверена, что не обычный табак там был. и вперед с песней покатили они. страшно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ой, я вчера таких же видела подростков набились как в консервную банку в семерку, с пивом, с сигаретами. На вид им и 18 даже не дашь, на самом деле не знаю как. И катаются слава богу на дорогу не выезжали только по району кружили по дворам. А так фиг знает что в голову взбредет могут ведь и выехать на дорогу. Ну и во дворах ДТП спокойно спровоцировать можно.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
Я была сегодня почти свидетелем аварии на пересечении жукова-Гагарина. Очень сильно пострадала женщина,которая переходила дорогу на зеленый и ее сбила машина. Все произошло в доли секунд.мы сверху спускались,авария произошла на перекрестке.сам момент как сбили не видела,видела только что-то в воздухе ( оказалось или яблоки,или очки это было).
Проехав место аварии я остановилась и рыдала.так все ужастно... Скорая приехала быстро,но про пострадавшую не знаю итог.
Вот это вчера наблюдала,только сегодня (прочитав все)поняла что в реале произошло. дтп Женщина пешеход,которая шла на зеленый,не выжила,умерла после операции...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
мелди писал(а):
Вот это вчера наблюдала,только сегодня (прочитав все)поняла что в реале произошло. дтп Женщина пешеход,которая шла на зеленый,не выжила,умерла после операции...
Млин, не думала что так серьезно. Я сама в этой пробке вчера почти час простояла. Пешеходом быть страшнее чем водителем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
получается было 2 дтп, 8 и 10-го мая. Я теперь этого перекрестка шарахаться буду....
какой кошмар.... вот так жила себе, ходила только на зеленый....
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ДиаНежна писал(а):
вчера пошла гулять с ребенком, возле нашего дома 2 машины набиты под завязку молодежью. музыка гремит. один на моих глазах - водитель машины, затягивается сигаретой, задерживает дыхание.. более чем уверена, что не обычный табак там был. и вперед с песней покатили они. страшно
Ой, я вчера таких же видела подростков набились как в консервную банку в семерку, с пивом, с сигаретами. На вид им и 18 даже не дашь, на самом деле не знаю как. И катаются слава богу на дорогу не выезжали только по району кружили по дворам. А так фиг знает что в голову взбредет могут ведь и выехать на дорогу. Ну и во дворах ДТП спокойно спровоцировать можно.
Может в таких случаях звонить в ГИБДД, сособщать номер машины, пусть прверяют. Мы так как-то звонили, когда возле школы машину подозрительну видели. Подъехали с мужем, сначала так постояли, потом смотрим, время еще есть, припарковались. А из это машины увидели (там впереди два мужика сидели, потом сзади еще один поднялся, до этого видимо лежал, и сидит в одной майке, холодно было, я еще в рпальто была), они отъехали чуть дальше, и там еще стояли, потом еще дальше отъехали, там тоже постояли, потом уехали вовобще. Вот если бы кого-то ждали, явно не уехали бы. Мы и позвонили в ГИБДДД, нам там выслушали, конечно, но были приняты меры или нет - не знаю. С тех пор наш папа вовобще всегдда дочку забирает, а если не может, просим, чтобы бабуля забирала, и обязательно, чтобы по одной не ходили, и ни с кем не общались.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ