Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Добавлю участок дороги послебомбежный: кусок Мубарякова от пересечения с С.Перовской до начала Амантая. В прошлом году там было 3 ямы, которые подлатали, сейчас там 33 ямы, да такиииие...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
в Сипайлово улица Жукова та еще полоса препятствий...вроде как центральная улица микрорайона, а ямки ужс....про дворы молчу....у нас около Водолея жуткая жуть уже засыпанная щебнем и уже с новыми колдобинами от него же....а около нового детсадика, где прошлой осенью трубы прокладывали, асфальт вообще кусками проваливается...а внизу ничего-с....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
belka01 писал(а):
в Сипайлово улица Жукова та еще полоса препятствий...вроде как центральная улица микрорайона, а ямки ужс....про дворы молчу....у нас около Водолея жуткая жуть уже засыпанная щебнем и уже с новыми колдобинами от него же....а около нового детсадика, где прошлой осенью трубы прокладывали, асфальт вообще кусками проваливается...а внизу ничего-с....
ПОХОЖЕ МОЯ СОСЕДКА ВЫ))) то же езжу как по минному полю, не еду а крадусь даже
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сегодня приехала на работу и забыла выключить фары, за 6 часов сел аккумулятор. Кое-как завелись с 20го раза прикурив от другой машины. Теперь горит постоянно значек подушки безопасности. Пришлось так ехать в садик за ребзем. Что за фигня, как его "потушить"? еще я сегодня машину мыла, но не думаю что вода внутрь попала.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Barbara писал(а):
Сегодня приехала на работу и забыла выключить фары, за 6 часов сел аккумулятор. Кое-как завелись с 20го раза прикурив от другой машины. Теперь горит постоянно значек подушки безопасности. Пришлось так ехать в садик за ребзем. Что за фигня, как его "потушить"? еще я сегодня машину мыла, но не думаю что вода внутрь попала.
Попробуй снять клесу аккума.а вообще может быть и из-за мойки или неисправность подушки,если машинка на гарантии то лучше съездить к дилеру,не дай бог авария и не дай бог не стрельнет
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292