Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
На улице ливень! погодка решила устроить большую помывку) А в Деме, под этот непрекращающийся дождь, в час ночи на улице Дагестанской, той которая после бомбежки...кладут асфальт!!!!!! чтоб он сразу с ямок на колеса поприлыпал, видимо)) эх, Россия)))))))))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
да дороги нынче... ехала по салаватке по первой полосе тихонько, там лужи естественно...заехала в одну, а там ямище была... колпак вылетел, диск помят... потом по трассе ехала, было чувство, что машина дорог не держит..ку да пойти податся на диагностику..чет страшно, хочу проверить ходовую
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Marietta писал(а):
в начале салаватки от сипайлово пробка каждое утро
там пробка из-за того что ямы впереди большие и все едут медленно по тому участку, а так мы с мужем от садика до его работы в р-не гостиного двора минут за 10-15 доезжаем
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ездила по Комсомольской сегодня ёмаё, не езда а слалом какой-то
а че в сипайлово не так чтоли? а по менделеева в р-не чайной фабрики в сторону сипайлово океанище просто
Кать, в Сипайлово по сравнению с комсомольской просто идеальный асфальт
ну не знаю! в сипайлово дворы жесть! все шафиева в ямищах! в одном месте такая, что лучше по ней не проехать, а объезда просто нет, а пролететь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот буквально сегодня утром ехала и радио слушала, и там ведущие обсуждали вопрос дорог. Один и сказал, что дороги будут такими до тех пор, пока мы не завалим горе асфальтоукладчиков судебными исками не в 2 тыщи рублей, а сотни тысяч
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ямами меряемся, да? ул. Авроры от Президент-отеля до Института глазных болезней тоже этой весной "отжигает" Муж уже вчера (хронически командированный) поинтересовался, что у нас за попа с дорогами.
Нет ишшо, мы на шипах с мужем, сказал в эти выхи перекинем колеса
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ямами меряемся, да? ул. Авроры от Президент-отеля до Института глазных болезней тоже этой весной "отжигает" Муж уже вчера (хронически командированный) поинтересовался, что у нас за попа с дорогами.
о даа, там что-то с чем-то Главное, в середине дороги более-менее ровный участок, то одна полоса по нему едет, то другая, кто успеет и не постесняется
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ната писал(а):
а все переобулись уже?
неа, никуда не хочу сама переться и деньги платить. Да я и колеса летние своими силами в машину-то не погружу даже, чтоб до шиномонтажки доехать. Вот муж приедет - пусть переобувает. Вопрос только когда он приедет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, а что, такие тяжелые? я грузила, ничего вроде. можно. главное, чтобы до машины несильно далеко тащить надо было. ты же портишь колеса. 1 раз до мая на шипах каталась, поехала на то на ваз, вот меня там обсмеяли...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня муж только 1 мая приедет. ждать его - шипы портить, особенно по таким ямам как сейчас. у меня тоже колеса на дисках, мало того - мне надо новые купить, старые из дома вытащить, привезти в шиномонтажку, чтобы ребята сняли диски со старых и одели на новые и перекинули с зимы на лето, а потом зиму домой втащить но деваться некуда.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
я в пн ездила на УЗИ в медцентр, прям дорожка фронтовая)))
CHernisha писал(а):
вчера вечером переобулись
и мы переобулись вчера вечером)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
неа, никуда не хочу сама переться и деньги платить. Да я и колеса летние своими силами в машину-то не погружу даже, чтоб до шиномонтажки доехать. Вот муж приедет - пусть переобувает. Вопрос только когда он приедет
у меня также..прилететь с вахты должен в начале мая...вот до мая и буду кататься на шипах