Вот прямо сейчас позвонила в уралсиб. Нет ремонта.
Ясно.... значит это у Уралсиба нет такого. Тогда РГС молодцы!!! Буду и дальше там страховаться
нет ремонта в ргс. вот не люблю спорить, но когда уверена не могу мимо пройти. 0530 с мобильного. можешь проверить. ргс самая отвратительная страховая компания, надеюсь они обанкротятся когда-то
может что то изменилось.... НО Я СВОЮ МАШИНУ РЕМОНТИРОВАЛА ПО ОСАГО В РГС. ДТП было в мае 2014года
С октября 14-го только выплата, ремонта по осаго нет ни где. Поэтому я и собираюсь по каско делать и ни как понять не могу на хрена вообще нам навязали такой супер-сервис как осаго, тупо сбор бабла.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У мужа на неделе щетка отрывалась непонятно почему. Ладно в капот упала, расстояние между стеклом и капотом -у него там выемка, туда свалилась. На салаватке встали и сделали. Потом все равно новую щетку купили и переставили
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
За свои деньги я бы все же хотела бы что б машину посмотрели. Тем более если не проходишь официальные ТО от диллера. Или нет своего мастера, который следит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Подружка писал(а):
Все таки когда в гаи тех осмотр проходили -смотрели хотя бы. Было лучше хоть и взятки брали Сейчас эти сервисы. ...
Tapatalk +Т9....
Согласна, а щас хоть на драндулете , не говоря уж о ксеноне, развал -схождение и тп, да много элементарных тех.моментов отвечающих за безопасность. А щас просто бумажка за деньги,чтоб дали другую бумажку (ОСАГО ) за деньги
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
mama2008 писал(а):
За свои деньги я бы все же хотела бы что б машину посмотрели. Тем более если не проходишь официальные ТО от диллера. Или нет своего мастера, который следит
Я прохожу сама все что нужно,за 12лет за рулем реагирую на каждый звук, ибо это моя безопасность!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
проходите ТО там, где еще смотрят) я делаю в Техконтроле,на Инициативной, там проверяют так же , как в ГАИ было в последний раз даже в сервисе потом регулировали по их данным)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На Пугачева тоже смотрят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Еленик писал(а):
проходите ТО там, где еще смотрят) я делаю в Техконтроле,на Инициативной, там проверяют так же , как в ГАИ было в последний раз даже в сервисе потом регулировали по их данным)
Я в Затон на ТО ездила раза два и то подзабыла, что и как по правилам там. Больше запомнились очереди. В начале этого месяца прошла ТО в Ладье, все как обычно колеса, руль проверили, на огнетушитель со знаком глянули, а еще предупредили про нерабочую лампу ближнего, это я не успела поменять. Теперь надо масло, фильтры поменять. Хочу в Шелл, что на Универмаге, есть они там еще?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Девочки,ищу компанию на шиномонтаж. В Биглионе есть купоны: http://ufa.biglion.ru/deals/shinomontaz ... ontazh3-50 Была уже там 2 раза, все устроило: цена, качество, прием по записи без очереди, расположение в Центре. До конца дня 1 марта Биглион предлагает скидку от цены купона: 500 руб на услуги, при заказе от 2000 руб 300 руб на услуги, при заказе от 1000 руб 200 руб на услуги, при заказе от 700 руб Мне нужен 1 купон на радиус R15, купон - 500 руб. + скидка, если будут желающие присоединиться.