Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Vikate писал(а):
мне наоборот понравилось у них место для тест-драйва. Мы катались по Луганской и сразу выехали на проспект С.Юлаева. Хоть до конца проспекта можно было проехать.
ну а мы на салаватку не выезжали. Это совсем маленький кружочек по уставленным автомобилями улицам. Весь тест-драйв минут 7. Это что вообще? ни разогнаться толком даже.
про жару... Неделя дождей не помешала бы конечно. Хороших таких дождей. но без экстрима, а то в саду все сохнет, а в колодце воды нет почти вообще ((((((( да и посевы на полях страдают. Но потом пусть опять полноценное лето постоит.
Тут на днях про скорость разговаривали. Мне вот интерестно слало: кто с какой скоростью едет по трассе? И как это зависит от машины и стажа?
За собой стала замечать что моя полоса - левая. А еще пару лет назад думала что по левой одни психи несутся. Да и когда на пассажирском месте, тоже нервничаю при 120-140 км/ч. А себе позволяю _tututu_
с детьми - 100, без детей 120) от машины очень зависит, на нексии мне 130 уже страшно, на кайроне каталась, думаю там 140 нормально будет... ну и стаж, не с первого дня и даже года)
а я по правой больше предпочитаю, по левой только на обгон
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
90-100...как показывает практика, из п.А в п.Б, если ехать далеко, приезжаешь примерно наравне с теми, кто едет со скоростью 140...но получается гораздо бюджетнее:))....щас однозначно предпочитаю не самую крайнюю левую полосу...опять же, как показывает практика, по трассе Уфа-Аэропорт и проспекту салавата в случае пробок быстрее проехать по крайнему правому...когда в Мск ездила, тоже исходя из практики занимался ряд от крайнего правого до крайнего левого, в зависимости от того, в каком месте на каком ряду возникала пробка....во всяком случае, на Ленинском и Вернадского каждый перекресток предсказуем:))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
к моему опусу про тест-драйв. Муж проехался на Витаре (автомат, 2л) коллеги. Не тупит, резвый. Они (автоматы) оказывается "обучаются" километров за 50-70 езды. И "перенимают" стиль вождения водителя. Я пока этого не понимаю - как это так. Но народ, у кого автоматы напополам с женой, так говорят. Что после недельной спокойной езды жены мужья психуют, что машина "тупит" и динамика у нее никакая, а жены после мужей жалуются, что машины бешеные. опять же смысл в тест-драйвах, если там автомат "тупой"? по крайней мере я сегодня впервые попробовала автомат и по первому впечатлению от теста мне его нафиг не надо
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Тоже не понимаю скоростей выше 110-120. Мужа стараюсь "удерживать" в пределах 100, когда мы с дочкой в машине. Не так уж много выигрываешь на трассе, в городе гонять вовсе смешно, любой светофор сводит старания на нет. Если только адреналин в кровь нагнать, но пусть делают это на пустых трассах, там где нет меня и моей семьи.
ну и максимально допустимое превышение скорости до 10 км/ч, т.ч. 100 по трассе вполне нормально) а вообще погонять лучше на специальных гонках по прямой)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Тут на днях про скорость разговаривали. Мне вот интерестно слало: кто с какой скоростью едет по трассе? И как это зависит от машины и стажа?
За собой стала замечать что моя полоса - левая. А еще пару лет назад думала что по левой одни психи несутся. Да и когда на пассажирском месте, тоже нервничаю при 120-140 км/ч. А себе позволяю
максимум 120. обычно соточку. не спешу обгонять, могу плестись за кем-нибудь со скоростью 80-90 и не нервничать) хотя раньше летала на своем тонированном по кругу матизе стаж за рулем 8 лет ежедневно, правам уже 11 лет.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
а вы в курсе что максимальная разрешённая скорость по нашим дорогам 90 всего, на тот свет торопитесь? и на сколько быстрее приедете, стоит оно того
Вы,конечно,правы. Но при хороших погодных условиях на трассе с хорошим дорожным покрытием на хорошей машине и при отсутствии загруженного трафика 120-140 км вполне могут быть. Для раздолбанных и разваливающихся шестерок,конечно,это будет опасно и самоубийственно.