Уф, прям мороз по коже от фото рассыпанных на асфальте балок((( так и представляется, что я за ним ехала((( вот прям повезло, что никого там не было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
В сипайлово капец, даааа... Позавчера ехала из шакши в центр через сипайлово, не поверите... 2,5 часа... Из них 1,5 часа наверное я ехала от Ефеса до Акбузата....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Slavyanka писал(а):
В сипайлово капец, даааа... Позавчера ехала из шакши в центр через сипайлово, не поверите... 2,5 часа... Из них 1,5 часа наверное я ехала от Ефеса до Акбузата....
вот когда все перестанут ездить через сипайлово, тогда и не будет этого самого КАПЕЦ просто наши власти вместо того чтобы сделать дорогу в объезд сипайлово делают все, чтобы из инорса/черниковки и прочих районов той стороны ездили через сипайлово, от того и пробки
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну не знаю конечно надо что то делать с этим, представляю как трудно жителям сипайлово. Тем не менее сколько ни замечала через сипайлово а потом по салаватке в центр доехать все равно быстрее, чем по проспекту- там тоже пробки и плюс еще и светофоры
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Slavyanka писал(а):
так вы срезайте на повороте Новожженова направо, потом на Самаркандскую налево и оп вы на Сипайловской уже)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Slavyanka писал(а):
Ну не знаю конечно надо что то делать с этим, представляю как трудно жителям сипайлово. Тем не менее сколько ни замечала через сипайлово а потом по салаватке в центр доехать все равно быстрее, чем по проспекту- там тоже пробки и плюс еще и светофоры
во, потому сипайлово вечнои ругают что там пробки! что касается дителей сипайлово - по утрам бывает так что и пробки бешенные аж от самого дома (а я живу с р-не Бани) и до акбузата, а бывает что нет пробок!!! вобщщщщщще! так что все зависит, как выше писалось от баранов на дорогах
Elflea писал(а):
Slavyanka писал(а):
так вы срезайте на повороте Новожженова направо, потом на Самаркандскую налево и оп вы на Сипайловской уже)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Elflea писал(а):
Slavyanka писал(а):
там тоже вечные пробки
Никогда там не стояла!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Ягодка))) писал(а):
вот вчерашний случай((
этот как -раз получается в домах что возлде сбера по кувыкина 23 я когда ехала машин возле этих домов уйма припаркованных было ничего не видно и не понятно! жалко человека, за что его так если он просто парикмахер да ещё и средь бела дня
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если нам надо с МВД в Шакшу или конец черниковки, в последнее время через сипайлово не ездим. Быстрее через карпово и базилеевку пролететь. Дорогу там чистят, светофоров нет. В светлое время суток вполне комфортно.
Если нам надо с МВД в Шакшу или конец черниковки, в последнее время через сипайлово не ездим. Быстрее через карпово и базилеевку пролететь. Дорогу там чистят, светофоров нет. В светлое время суток вполне комфортно.