Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
нам машины по наследству от свекра достаются. Первая была Киа Рио, вторая Сузуки СХ4. Третьей по наследству наверное не будет, ибо это джип, а я не готова работать на его содержание. Лучше его продать и добавить на квартиру.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
слушайте )) дорогая машина это надежность и долговечность, хорошие машины идут в ценовом диапазоне от 700-800 тыс если б я выложила мильен то ездила б на ней лет 10 и само собой это был бы кроссовер
что тут у нас а приключилось на Рабкоров??? Блиин болею погулять не пойду, не узнаю(( ээх))
я о том же выше спрашивала! ща домой поеду, погляжу если не рассосалось
ну я по твоему посту и поняла что чтото случилось...
Ой кошмар там что случилось... около 12.00 дня пырнули парня ..... ножом прямо возле подъезда,он за ним и добежав до светофора упал и умер.Подробности пока не ясны.Но есть вроде свидетели.Парнишке 35 лет,жена,доче 3 годика
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Ягодка))) писал(а):
Ой кошмар там что случилось... около 12.00 дня пырнули парня ..... ножом прямо возле подъезда,он за ним и добежав до светофора упал и умер.Подробности пока не ясны.Но есть вроде свидетели.Парнишке 35 лет,жена,доче 3 годика
Мда,в какое время живем... Чего людям не хватает
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
около 12 мы там проезжали, не было еще ничего, успели проскочить получается...кошмар что творится
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
не, ну вы сию дискуссию из-за меня устроили? ну тык квартира у меня есть своя даже две, правда вторая в ипотеку зп нормальная, у мужа тоже! думаю могу себе позволить если не крузак, но машину бобольше точно
нет, это ж я как всегда высказалась. Про джипы и съемный хрущ
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Знакомая вышла замуж за крутого чувака в Мск. Куча денег, сам на Лэнд Ровере, жене купил опель корсу. Это было 6 лет назад. Жили в пансионате, кучу денег платили за аренду, он всегда говорил на фик платить ипотеку всю жизнь, лучше снимать шикарную квартиру. Потом, видимо, бизнес накрылся и он тут же взял ипотеку. Платит теперь) зато за свою. Передумал, видать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Irma писал(а):
Ягодка))) писал(а):
около 12 мы там проезжали, не было еще ничего, успели проскочить получается...кошмар что творится
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ягодка))) писал(а):
мне девочка сказала, под окнами у нее все происходило... но в 12 пырнули видимо+-час, пока все приехали..ужас(( жаль парня не вернешь...
эт где такое случилось? ну вот считай, я ехёла в 12 там ещё все нормально было, в 14 с чем-то уже пробка и куча полиции! значит в этот промечжуток времени все и произошло
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
В Уфе с грузовика скатились бетонные балки 14 марта 2013 года на дорожной развязке улиц Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева произошла внештатная ситуация, едва не закончившаяся трагедией, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе уфимской мэрии.
Поднимаясь по одному из склонов развязки, грузовой КАМАЗ потерял железобетонные балки, перевозимые на платформе. Груз не был закреплен, и при подъеме автомобиля в гору просто скатился на проезжую часть.
Как отмечают в мэрии, движение на данном участке дороги всегда интенсивное, и лишь по счастливой случайности в этот момент за грузовиком не оказалось легковых автомобилей.
В результате было повреждено дорожное покрытие, никто не пострадал.
Городские власти обращаются к руководству транспортных компаний, организаций и предприятий, деятельность которых связана с эксплуатацией автотранспорта, с просьбой более внимательно относиться к правилам безопасности при перевозке грузов. Несоблюдение элементарных правил перевозки грузов может обернуться трагедией.
Водитель обязан контролировать крепление груза – периодически останавливаться, выходить из автомобиля и проверять его прочность. В случае ДТП из-за плохо закрепленного груза отвечать придется тому, кто за рулем, напоминает пресс-служба администрации.
Сажать надо таких придурков,а если бы сзади ехала машина?Правила перевозки грузов для таких ушлепков и придумывали
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
мне девочка сказала, под окнами у нее все происходило... но в 12 пырнули видимо+-час, пока все приехали..ужас(( жаль парня не вернешь...
эт где такое случилось? ну вот считай, я ехёла в 12 там ещё все нормально было, в 14 с чем-то уже пробка и куча полиции! значит в этот промечжуток времени все и произошло
ст.кувыкина 21 где то там... а добежал парень до светофора... да и какая разница время сколько было, просто сам факт... уууужс как таких людей земля носит(( грустно.....