Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
осталось меньше года ага! просто ща есть время а потом придется с работы отпрашиваться %) а вообще если мы купим машину, хочу чтобы её оформили на меня, а то мужу и так жирно, а че машина на одну фамиллию, права на другие, че доверенность самой себе писать _crazy_
зы. смеха ради! в страховой я под девичьей фамилией, а в доверенности под мужниной! вот остановят меня наверное докапаются, да?
Что-то задумалась я... А просто копию свидетельства о браке нельзя возить что ли?
Тоже недавно машину поменяла - оформлена на меня. В страховке получается записана как владелец фамилия мужа, а в качестве застрахованного на старую фамилию. Права менять пока не собираюсь. Тоже что ли доверенность самой себе писать?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у меня права на девичью фамилию в страховке новая фамилия как страхователя и владельца, в списке -по старой фамилии. не придирались. по правилам копию свидетельства о браке надо возить с собой
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
правый руль меня не страшит блин... я после своей в них уверена... и бу не страшно брать...
именно праворульные б/у не страшно брать? почему? более надежные они?
я тут все думаю.. если нашей машине еще отсилы года 1,5-2 ездить, то нафига нам вбухивать 750 тыщ в новую машину (октавию, как муж хочет). Может взять сандеру например новую и еще какую-нибудь б/у тысяч за 300? мы чет оба к машине привыкли уже. Сейчас вот муж на выхи ее забирает, поедет в ТОльятти, так ужас же. Я в выхи привыкла в рейд по садам или еще куда. А тут как привязанная буду
Из "каблуков" доблу тоже муж рассматривает.
Последний раз редактировалось Annette 25 июл 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
тоже вся в мучениях толи прижаться, кредитнутся и взять ченить подороже, что поидее сейчас савсем не нужно, толи забить на понты и взять какой-нить каблук бушный и поездить на каблуке бушном... а вот потоооом )) купить уже машину мечты ) толи купить правый руль
Девочки, а вы почему права - то на мужнюю фамилию не поменяете? Думаю гайцам это лишний повод для того чтобы докопаться, а страховая в выплате мне кажется может отказать.сама как путевая через месяц после свадьбы поменяла
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Викуленция писал(а):
Девочки, а вы почему права - то на мужнюю фамилию не поменяете? Думаю гайцам это лишний повод для того чтобы докопаться, а страховая в выплате мне кажется может отказать.сама как путевая через месяц после свадьбы поменяла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Викуленция писал(а):
а зачем?я четыре года ездила по девичьей фамилии и проблем не знала-поменяла только в прошлом году. Гайцы не смотрят паспорт.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
тоже вся в мучениях толи прижаться, кредитнутся и взять ченить подороже, что поидее сейчас савсем не нужно, толи забить на понты и взять какой-нить каблук бушный и поездить на каблуке бушном... а вот потоооом )) купить уже машину мечты ) толи купить правый руль
вот и я примерно также... всю бошку сломала. Так ладно я, ежели б мне только себе, муж же еще упирается то в одно, то в другое. Это ж надо во мнении сойтись, да еще и вариант подходящий найти. _stena_
новую дорогую боюсь я еще. Я этого груза ответственности не вынесу после нашей раздолбанной 99-й с крепкими бамперами. Припарковался в сугроб - фигня, задел бардюр - фигня, оставили записку о том, что бампер задели - фигня, че ему будет. Если брать чисто психологический аспект, то я жуть как боюсь и не хочу дорогую машину.
Белая писал(а):
а че дом ты уже почти построила чеб и не понтануться?
Annette писал(а):
вот и я примерно также... всю бошку сломала. Так ладно я, ежели б мне только себе, муж же еще упирается то в одно, то в другое. Это ж надо во мнении сойтись, да еще и вариант подходящий найти.
у вас там ваще разброд! надо определиться что хотите а не от суммы плясать))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Викуленция писал(а):
Потому что на это нужно тратить время и деньги на медкомиссию и само в/у. Нет такого закона, в котором бы было написано что при смене фамилии обязаны поменять права. Нужно просто возить с собой свид-во о браке либо другой документ, подтверждающий изменение.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
вот и я примерно также... всю бошку сломала. Так ладно я, ежели б мне только себе, муж же еще упирается то в одно, то в другое. Это ж надо во мнении сойтись, да еще и вариант подходящий найти. _stena_
Лучше 2 недорогие, это точно. Ань, а логоны б/у мало ведь есть выбор и цена нормальная (2-3 года). Тебе все после 99-й должно понравиться И не жалко будет, если чо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.