Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
adm2010 писал(а):
Zorro писал(а):
у меня на брелке сигнализации все символы "кривые", по половине показывает, иногда вообще ничего не показывает, это все? его менять надо, да? батарейка свежая...
Сам брелок работает хорошо?если да то отнесите к любому электронщику,макс заменить экран,это будет дешевле чем менять брелок
вродь работает, заводится, открывает-закрывает, чего еще с него брать? а брелок менять это сколько стоит? и экран?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Zorro писал(а):
adm2010 писал(а):
Zorro писал(а):
у меня на брелке сигнализации все символы "кривые", по половине показывает, иногда вообще ничего не показывает, это все? его менять надо, да? батарейка свежая...
Сам брелок работает хорошо?если да то отнесите к любому электронщику,макс заменить экран,это будет дешевле чем менять брелок
вродь работает, заводится, открывает-закрывает, чего еще с него брать? а брелок менять это сколько стоит? и экран?
новый брелок от 1500-2000 и более рэ+перепрограммирование брелка.Чем дороже сига тем дороже брелок Экран в среднем заменить будет 1000,смотря где и кто делает.Сами найдете экран будет дешевле конечно.поищите в инет магазинах
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
adm2010 писал(а):
новый брелок от 1500-2000 и более рэ+перепрограммирование брелка.Чем дороже сига тем дороже брелок Экран в среднем заменить будет 1000,смотря где и кто делает.Сами найдете экран будет дешевле конечно.поищите в инет магазинах
офикеть цены чет я на меньшее раасчитывала Спасибо, Салават, за консультацию
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Экран новый в электронике стоит в районе 400-500руб., мне тоже менять надо, все не по пути заехать в магаз, (мимо раз в неделю как минимум проезжаю по Айской). Мой вообще уже ни чего не показывает, лан звук еще есть. На счет кнопки тоже на бывшем акценте пару раз проваливалась, в итоге порекомендовали сменить брелок. но таки продала машинку со старым. Зкран припаять нече делать имея средние знания в электронике.
Последний раз редактировалось ProSvet 11 мар 2013, 23:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Zorro писал(а):
adm2010 писал(а):
офикеть цены чет я на меньшее раасчитывала Спасибо, Салават, за консультацию
А шо за сига?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
В Уфе снова началась операция «Штраф» С 12 по 21 марта в столице Башкирии проводится очередная профилактическая операция «Штраф», сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе ОГИБДД УМВД по городу Уфе.
Как ранее сообщал ГОРОБЗОР.РУ, в этом году операции по выявлению неплательщиков административных штрафов в Уфе следуют одна за другой. Аналогичная операция проводилась с 11 по 20 февраля, за ней последовала операция «Должник», длившаяся с 25 февраля по 5 марта. И после небольшой передышки силы Госавтоинспекции столицы снова будут брошены на поиски должников.
Как недавно сообщил на пресс-конференции в Уфе заместитель главы города Илгиз Насыртдинов, с 2012 года вся полиция республики была переведена на финансирование из федерального бюджета. И штрафы за нарушение правил ПДД больше не поступают в бюджет города Уфы. За 2012 год эта сумма, перечисленная в Москву, примерно равнялась 105 миллионам рублей.
Видимо, федеральный бюджет теперь требует от инспекторов ГИБДД полной самоокупаемости за счет взимаемых штрафов, отчего и акции следуют одна за другой.
Также с 11 по 15 марта 2013 года на территории столицы республики проводится операция «Внимание, переезд!», целью которой является предупреждение нарушений правил проезда железнодорожных переездов, сообщили в пресс-службе ОГИБДД Уфы.
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Ага. Спасибо. Сегодня, что то, особенно не хочется по дворам пробираться, тем более, что у нас там (возле садика) многие паркуются во время мероприятий в арене.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ужас твориться на дорогах! я вчера из сипайлово выйдя из дома в 7-20 выбиралась почти 1,5 часа сегодня вышла из дома в 8-40 выбиралась минут 15 что будет завтра даже боюсь подумать