у меня сегодня знак свыше был...забыли выключить магнитолу в машине ..итог печалька..аккумулятор сдох..пришлось на автобус бежать...но я даже рада))) сама бы точно не доехала
Участий в СП:9
Баллы репутации: 2
Я была в Питере вчера приехала.Соскучилась по своей машине...с утра встала смотрю какой кошмар на улице пришлось на маршрутку бежать.В итоге на работу опоздала на час.
аха) я вообще радуюсь, когда езжу за рулем) а ведь есть те, кто ездит в автобусах))) все-таки надо ценить это - пусть в пробках, но в комфорте)
Я тож не сетую на жизнь, хотя и машинка не полный привод, а самая простая 5-ка, ща езжу на ней по острой необходимости, в выхи за город, но, оказывается, я таак успеваю соскучиться по вождению! На работу возит служебный, но, если опоздаю на него, то, приходится добираться весьма неудобным маршрутом иль ловить такси.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
stella писал(а):
мама Чолли писал(а):
stella писал(а):
как вам погодка сегодня? я машину откапывала 15 минут от сугроба....выехала и думаю нафиг за рулем поехала......
муж сына в школу повез... опоздали, вместо 7 минут ехали почти 45... была авария на Салаватке... где не спросила , сижу и думаю, до вечера успеют город почистить, а то мне маму везти к врачу)) а по работе даже выезжать не буду в город...
я вот тоже до работы то доехала, а домой интересно как поползу на своей пузотерке по сугробам.... сомневаюсь что почистят дороги.... и завтра сильный снег обещают! зато в воскресенье +5 !!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вчера поставила машину в 6 вечера. Чичаз ходила откапывать - на крыше см 30 точно было. Вокруг машины тоже намело, еще трактор проехал и завалил сзади, ногами чуток распинала и выехала. Переставила на менее занесенное местечко)
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
у меня на брелке сигнализации все символы "кривые", по половине показывает, иногда вообще ничего не показывает, это все? его менять надо, да? батарейка свежая...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Zorro писал(а):
у меня на брелке сигнализации все символы "кривые", по половине показывает, иногда вообще ничего не показывает, это все? его менять надо, да? батарейка свежая...
Сам брелок работает хорошо?если да то отнесите к любому электронщику,макс заменить экран,это будет дешевле чем менять брелок
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292