Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rina писал(а):
хонда лого объем багажника 230 л.
компаквэны фольк 395л рено 430 л. форд 550 л.
субара форестер 450 л
для сравнения например нисан икс треил 479 л))
есно это все минимальные объемы, без раскладывания сидений
форд этой как называется модель? а опель Зафира? это тоже компактвен? зы с разложенными сидениями я в логу укладываю почти куб ) вот правда-правда, 0,9 точно ) не знай куда лезет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010 писал(а):
что же так не по людски то,у нас за колхоз ксенон лишение есть,только гайцы особо не напрягаются
а что издеваться то! или пусть нормальный ставят-чтоб не слепить людей или пусть без ксенона ездят-что за дешовые понты реально мешает в дороге, особенно когда уставший и когда смеркаться начинает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
а что издеваться то! или пусть нормальный ставят-чтоб не слепить людей или пусть без ксенона ездят-что за дешовые понты реально мешает в дороге, особенно когда уставший и когда смеркаться начинает
сопляки на приорах,вхлам тонированы на ксеноне.тормазнуть такого и по дыне пару раз
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
adm2010 писал(а):
если в страховку вписана то доверенность не нужна.
уже приняли новый закон об отмене доверенности? пока еще, даже если вписан в страховку, то доверенность нужна - я сама себе написала. Весной один при проверке документов не нашел доверенность (а она лежит в отдельном кармашке) и так обрадовался уже- типа "оформляться"... пришлось разочаровать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не, ребят, вы мне скажите, я езжу с правами на девичью фамилию, в страховке я соответственно вписана с той же фамилией, а вот в доверенности я с фамилией по мужу вписана, докапаются? или достаточно наличия копии свидетельства о браке?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
паспорт с собой возишь?
имхо, надо бы доверенность переписать на старую фамилию, пока права не поменяешь. у меня так. в паспорте уже давно новая фамилия, но поскольку права на старую, в страховке и доверенности тоже старая. вот буду права менять через 2 года, тогда и все остальное сменю. если собралась на себя новую машину будешь оформлять, то поменять надо бы наверное права уже.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
КатошечкА писал(а):
так вроде в доверенности данные паспорта указываются надо сегодня глянуть ещё разочек
логичнее будет в доверенности указать старую фамилию (как в правах) и старый паспорт (т.е. написать доверенность задним числом (например на 10 лет сразу), как-будто её оформили ДО нового паспорта) и с собой возить копию нового паспорта и св-во о браке