Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
щаз таксисты по большей части стали нормальные. а раньше, в лидере, такой сброд был: то наслушаешься про нелегкую долю таксиста, то давай с ним беседу веди, то вообще по пути людей собирал и останавливался, где хотел- реально неадекват один раз попался имхо- работа таксиста возить и задавать уточняющие маршрут вопросы
я думаю в такси есть иллюзия легких быстрых денег, поэтому туда много идет людей низкого сорта так сказать .а хорошие на временную подработку только, потом уж устраиваются в другие места поприличнее .процент высок всякой бяки
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
щаз таксисты по большей части стали нормальные. а раньше, в лидере, такой сброд был: то наслушаешься про нелегкую долю таксиста, то давай с ним беседу веди, то вообще по пути людей собирал и останавливался, где хотел- реально неадекват один раз попался имхо- работа таксиста возить и задавать уточняющие маршрут вопросы
эээ, а как же за жизнь поболтать? А вот мои дети/внуки/соседи и т.п.
Как-то рано утром поехала с мелким в РПЦ, из Колгуевского. Положила ребенка в переноску от коляски, села в такси, едем. Таксист парень молодой, как полетел только по Пугачева, я аж дар речи от страха потеряла. И тут малыш завошкался, начал ныть и я стала покачивать его, тишкать там чего-то, напевать)) Таксист вздрогнул и обернулся - вы с ребенком что ли?? Я говорю, ага, с ним. Ну вы бы сказали, что с дитем, я бы потише ехал И далее ехал вполне себе по правилам. В общем, он решил, что я с багажом таким уселась, или это сумоЩка у мну такая, большая и модная
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
одно время часто ездила на такси (900 которое), большей частью вполне адекватные водители попадались, часто одни и те же, хотя и пара редких неадкватов проскакивала.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ой,девочки..предстоит учеба по работе целую неделю.ребенка буду в деревне оставлять,а сама оттуда в город ездить одна...так волнуюсь,с мужем вчера маршрут рткатвли,но все равно страшно
ой,девочки..предстоит учеба по работе целую неделю.ребенка буду в деревне оставлять,а сама оттуда в город ездить одна...так волнуюсь,с мужем вчера маршрут рткатвли,но все равно страшно
я свой маршрут смужем уже 3 неделю отрабатываю а все страшно никак не могу от страха избавиться
я тоже пешехода больше всего боюсь и ведь не думают, что могу не справиться с управлением, что умений моих не хватит
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
не знай, не знай... пешеходы когда дорогу переходят ниче не боятся....а я их боюсь, до ужаса прямо
+10000 идут и ваще не смотрят, еще наушники воткнуты и сигналить бесполезно
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
+100000
Они почему-то думают, что водитель обязан увидеть и пропустить, а если у водитель отвлекся, ему стало плохо, соринка в глаз попала, да мало ли что. Они почему-то не думают, что это они станут жертвой, что у них могут наступить необратимые проблемы со здоровьем и т. д. Да, они потом будут кричать об этом на весь мир, требовать денег, а бедного водителя все будут осуждать. А что потом? считаю, что во многом виноваты СМИ и законодатели, которые на каждом шагу кричат ах какие хорошие, бедные несчастные пешеходы, водителей надо карать и карать, а вас любить. Вот теперь народ и ходит где попало и как попала и на водителей кидаются в прямом смысле этого слова
Они почему-то думают, что водитель обязан увидеть и пропустить, а если у водитель отвлекся, ему стало плохо, соринка в глаз попала, да мало ли что. Они почему-то не думают, что это они станут жертвой, что у них могут наступить необратимые проблемы со здоровьем и т. д. Да, они потом будут кричать об этом на весь мир, требовать денег, а бедного водителя все будут осуждать. А что потом? считаю, что во многом виноваты СМИ и законодатели, которые на каждом шагу кричат ах какие хорошие, бедные несчастные пешеходы, водителей надо карать и карать, а вас любить. Вот теперь народ и ходит где попало и как попала и на водителей кидаются в прямом смысле этого слова
отвлекаться от дороги водитель не должен, если стало плохо-попала соринка-зачесалось в носу - остановился, включил аварийку. Другое дело, что пешеход должен понимать, что машина мгновенно остановиться не может, у нее в любом случае есть тормозной путь. Я сама недавно из пешеходов переквалифицировалась в водители, страшно по обе стороны баррикад, к сожалению
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ухты писал(а):
я тоже пешехода больше всего боюсь и ведь не думают, что могу не справиться с управлением, что умений моих не хватит
иногда бывают ситуации, когда резко остановиться для водителя невозможно, соберет всех сзади за собой. Но пешеход этого не оценивает, как я теперь убедилась, пешеходы вообще не оценивают дорожную обстановку
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
ухты писал(а):
иногда бывают ситуации, когда резко остановиться для водителя невозможно, соберет всех сзади за собой. Но пешеход этого не оценивает, как я теперь убедилась, пешеходы вообще не оценивают дорожную обстановку