Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Белая писал(а):
пыжик лучше, да? мне так то пофиг, все страшненькие
на конторе берлингу долго юзали, партнер сейчас есть - из них двоих пежо качественней, визуально, по ходовке, вместимости практически идентичны, остальные , из предложенного класса), не эксплуатировала)) вообще, если нужна эстетичная, вместимая и комфортная машина, посмотри на минивэны, а скорее даж на компактвэны по площади багажника они все не меньше джипов и паркетников, в объеме чуть конечно меньше, но у всех крайне легкий салон-трансформер, задним пассажирам никогда не бывает тесно, все отлично тянут на движке 1,6-1,8, что экономично, достойный клиренс, эстетичны, не дороги. форестер конечно клева... но тока в том случае, если ты просто..хочешь форестер..))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о)) голосуем,да? я за вот это: и это и это но правый руль?( накрайняк это: а ну еще там был минивенчик рено накрайняк( но по обслуживанию ж дорог субарик и фольксваген(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
и соблазн погонять....на любой машине есть...
согласна,но "выше крыши не прыгнешь" ))) помню когда права получила согласна была на любую машину,лишь бы ездила,даже Оку просила муж не согласился из соображений безопасности.
Подружка писал(а):
тормознула, попустила и встала за ним-тож дальняк поставила... ох он удирал от меня. нашел блин с кем играть в дороге 4 часа и злая-уставшая, шуток не понимаю показала как эти его приколы бесят
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
компактвэны... муж говорит там багажник как на моей логе, я на днях в салоне смотрела кетайскую чили мк кросс... эх её бы сантиметров на 20 подлиннее взяла бы на пару лет новую...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Белая писал(а):
компактвэны... муж говорит там багажник как на моей логе, я на днях в салоне смотрела кетайскую чили мк кросс... эх её бы сантиметров на 20 подлиннее взяла бы на пару лет новую...
хонда лого объем багажника 230 л.
компаквэны фольк 395л рено 430 л. форд 550 л.
субара форестер 450 л
для сравнения например нисан икс треил 479 л))
есно это все минимальные объемы, без раскладывания сидений
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чарли писал(а):
а зачем тебе это? у тебя их срок прошел?
осталось меньше года ага! просто ща есть время а потом придется с работы отпрашиваться %) а вообще если мы купим машину, хочу чтобы её оформили на меня, а то мужу и так жирно, а че машина на одну фамиллию, права на другие, че доверенность самой себе писать _crazy_
зы. смеха ради! в страховой я под девичьей фамилией, а в доверенности под мужниной! вот остановят меня наверное докапаются, да?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вобще без доверенности езжу. пока не останавливали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.