Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кстати, приехала за хакапелитой, а купила континенталь. До этого ездила на гудиере, но мне они вообще не понравились. Раньше на Акценте только на хакапелите ездила, а на Лансер посоветовали (в той же Таганке, кстати) гудиер, но она три зимы еле вытянула, шипы почти все повылетали за сезон. Надеюсь континенталь получше будет, стоит он по крайней мере даже дороже хакапелиты.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Проезжала мимо Лукойла, глянула на цену бензина, 92 - 27,40 _o-yo_ , на БНП через дорогу и чуть наискосок 27,00 :-\ Скоро видимо тоже поднимут, будет скорее всего,как и до этого, чуть дешевле чем на Лукойле, но цена, наверное все равно вырастет. Посмотрела на уровень бензина - полбака, поеду сегодня ещё полбака дозавправлю на БНП, пока они цену не подняли :(
Раньше заезжала на Лукойл, потому что он мне по дороге и заправляться удобно именно на нем, да и устраивало все, и на цену внимания не обращала совсем, начиная с лета стала только следить за ценой _ujas_
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Раньше разница была не большая, либо её совсем не было. В течение лета лукойл цены раньше поднимает, а за ним и БНП тоже, но на БНП копеек на 20 дешевле было все это время. На Лукойле ещё недавно 27.20 был 92, а на БНП 27, сейчас Лукойл поднял, думаю и БНП следом подтянется. 95 на Лукойле сейчас, кстати, 30,30 _upal_i_umer_ ЗЫ: что-то я с темой немного пролетела - надо было в разговорах об этом болтать :-[
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ездила вчера на вокзал (в 2 часа ночи, ага)), припарковалась, смотрю - дпсники машины шныряют. Думаю, не знай, парковку в неположенном месте отслеживают. Смотрю на знаки - вроде можно стоять, но все равно ссыкотно)) Спрашиваю у рядом стоящего таксиста - здесь остановка разрешена? Он отвечает - ну вон знаки, читайте. Я ему говорю - а Вы можете просто сказать - да или нет? Он отвечает - ну вы же учились, вот и вспоминайте, знаков куча висит. Вот я и думаю, это таксисты все такие вредные? Или не таксисты, а в целом, россияне?((
я б сказала таксисты вредные.редко когда хороший человек там попадется.отец помню мне рассказывал.сам был на машине, и спросил дорогу до места.таксист ему - бесплатно не скажу, давай я поеду и ты за мной.цену назвал.папа оторопел, послал его.таксист его догоняет, ну давай половину заплатишь, а я расскажу.с тех пор таксистов считаю самыми продажными
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Миранда писал(а):
я б сказала таксисты вредные.редко когда хороший человек там попадется.отец помню мне рассказывал.сам был на машине, и спросил дорогу до места.таксист ему - бесплатно не скажу, давай я поеду и ты за мной.цену назвал.папа оторопел, послал его.таксист его догоняет, ну давай половину заплатишь, а я расскажу.с тех пор таксистов считаю самыми продажными
знаете ли не стоит из-за одного человека всех в одну кучу подгребать. Наверно так и пошел слух что все русские алкаши
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292