Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В субботу выехала не включив музыку, а таааам))) столько новых неприятных звуков под капотом((( Это надо на диагностику да? машина уже не на гарантии, ездили на ТО к офицалам всегда. Хочется попасть к грамотному мастеру, и чтобы не очень дорого было. Может посоветуете, к кому можно обратиться? (машина сузуки сх4)
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
В субботу выехала не включив музыку, а таааам))) столько новых неприятных звуков под капотом((( Это надо на диагностику да? машина уже не на гарантии, ездили на ТО к офицалам всегда. Хочется попасть к грамотному мастеру, и чтобы не очень дорого было. Может посоветуете, к кому можно обратиться? (машина сузуки сх4)
да, на диагностику езжайте в Берш там их на подъемник поднимают и смотрят)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
КатошечкА писал(а):
Marietta писал(а):
не знаю, м.б. я такая нежная, но не могу никак привыкнуть к приоре... хочу комфорта продавать наверное буду и копить на новую иномарку... сегодня погоняла по салаватке, до сих пор в себя не приду, страшно!
ну оно и ясно! ты же пересела на неё после хорошей иномарки!!! а начать с отечественного автопрома - эт значит не так уж и придирчиво ко всему относиться! Но повторюсь, у нас никаких проблем не было, ну кроме замены расходников и прочей мелочевки, ктр в принципе и на опеле была нами заменена
хорооошей ) я думаю мне нужен внедорожник, чтоб как в танке по трассе страшно мне на этой игрушечной машинке
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Marietta писал(а):
adm2010 писал(а):
машинка стояла?
да, нечасто эксплуатировалась
будешь продавать говори что гаражное хранение,теплый гараж.Машина должна ездить,долгий отдых для машины это плохо.Да и вообще могут подумать что крутили пробег
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Маша, приора - это не игрушечная машина, игрушечная - это матиз, т.е. бешенная табуретка! я с ужасом смотрю как они носятся! ощущение что боковое ветер сильный их явно должен сносить
Маша, приора - это не игрушечная машина, игрушечная - это матиз, т.е. бешенная табуретка! я с ужасом смотрю как они носятся! ощущение что боковое ветер сильный их явно должен сносить
Матизки это вообще небезопасные машины, знакомая налетела на какую то трубу, у нее мало что колесо вывернуло, так еще и руль вылетел