езжу уже 3 неделю..на работу и с работы..всегда с мужем..да, переодичсеки может прикрикнуть но с ним как то увереннее себя чувствую.. должен был улететь на вахту но так обстоятельства сложились, что еще дома будет находиться 3 недели.. а значит у меня еще есть время ..но все равно однажды настанет день когда мне придется ехать одной и вот тут меня сковывает ужас...никак не могу решиться попробовать ехать одной..
PS вчера перед Школьной дорогу перебегали дедулька и бабулька ( учитывая что в 2-х метрах наземный переход) все летели на хорошей скорости и хорошо, что все притормозили и они смогли пребежать..но я реально перепугалась когда они побежали вдруг
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лилия писал(а):
Annette писал(а):
шкода октавия... здоровая черная машина
а какая? тур? суперБ?
Октавия тур - прошлая модель, сейчас просто Октавия выпускается (без "тура"). СуперБ это совсем другая модель, другого класса. Если проводить параллель с Тойотой, то Октавия одноклассница с Короллой, а СуперБ с Камри.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
насчет механики и автомата) я тоже склоняюсь нонче к автомату, т.к. езжу каждый день помногу и пробки убивают -( а я машину убиваю. ... особенно когда каждые 5 сек надо тронуться и остановиться. рука под конец отваливается... невестка купила хундай i 30 кажись, с 6 скоростями)) теперь сильно-сильно жалеет, что автомат не взяла, ибо промежутки между скоростями вообще небольшие, можно представить, как это бесит
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Снежебелка писал(а):
насчет механики и автомата) я тоже склоняюсь нонче к автомату, т.к. езжу каждый день помногу и пробки убивают -( а я машину убиваю. ... особенно когда каждые 5 сек надо тронуться и остановиться. рука под конец отваливается... невестка купила хундай i 30 кажись, с 6 скоростями)) теперь сильно-сильно жалеет, что автомат не взяла, ибо промежутки между скоростями вообще небольшие, можно представить, как это бесит
да кстати представляю - в городе особенно но говорят же что первая скорость там пониженная
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
Лилия писал(а):
Annette писал(а):
шкода октавия... здоровая черная машина
а какая? тур? суперБ?
Октавия тур - прошлая модель, сейчас просто Октавия выпускается (без "тура"). СуперБ это совсем другая модель, другого класса. Если проводить параллель с Тойотой, то Октавия одноклассница с Короллой, а СуперБ с Камри.
знаю ))) поэтому и спрашиваю ))) кстати продавец так короллу расхваливал, типа это даже не ц класс ))) а ц+ во как!!! муж уже хотел брать, правда механику, мы с ним из-за автомата он мне хател нексию оставить, а сам на королле ездить, угу, грю возьми мне автомат, а сам езди на нексии.... короче пока передумали вообще чего-то брать, нексия ещё новая почти, может на след. год чего сообразим, тем более до повышения цен не успели...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Barbara писал(а):
ultra писал(а):
Barbara писал(а):
Спасибо Элла!!! я как села за руль основательно 2 недели назад, так и езжу каждый день теперь. По-другому не научишься. Зы, вчера в обед за тобой ехали с аграрного до рынка)))
a 4ego ne pobibikala?))
желание было, но решила не отвлекать тебя) трамваи объезжали, светофоры не работали.
ага, если прям за мной трамвай объезжали, то муж,наверное за рулем был-потому что я быренько там в свободное пространство всунулась, и обратила внимание, что за мной тоже очень весело машинка перестроилась))) если ты-респект за реакцию!)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Зы. У меня парктроников нет, но парковаться я люблю)) Всегда задом паркуюсь - и параллельную и последовательную парковку так выполняю.
у меня лучшее припарковывание получается именно задом (чо такое паралелльная и последовательная-хз, любая у меня кароч)-передом как то недостаточно ровненько муж вечно прикалывается, типа ну да, у нас все всегда чз одно место))
написала, задумалась, а ну как начнут писать, что где это видано, путать переключение коробки передач)) типа еще в автошколе надо было выучить. ну и пофиг) училась честно, старалась) скорости путаю, бывает.
помогает ли водить, если заранее маршрут прорабатываешь-обговариваешь?
помогает конечно, но когда вдруг в маршруте появляется препятствие, мозгу нужно перестроится на новый маршрут, я по началу планировала свои поездки, потом плюнула на это дело, просто смотрю точку назначения по карте и какие туда ведут дороги, а на месте уже корректирую свой маршрут
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
Barbara писал(а):
ultra писал(а):
Barbara писал(а):
Спасибо Элла!!! я как села за руль основательно 2 недели назад, так и езжу каждый день теперь. По-другому не научишься. Зы, вчера в обед за тобой ехали с аграрного до рынка)))
a 4ego ne pobibikala?))
желание было, но решила не отвлекать тебя) трамваи объезжали, светофоры не работали.
ага, если прям за мной трамвай объезжали, то муж,наверное за рулем был-потому что я быренько там в свободное пространство всунулась, и обратила внимание, что за мной тоже очень весело машинка перестроилась))) если ты-респект за реакцию!)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
да ладно, а мне "автоматчики" говорят, что уже не соображают, как механикой управлять.
точно-точно)))) у меня дядя так на даче выгонял машину друга, чуть в другую машину не въехал... я как поездила на автомате, так чет мне на механику уже не очень хочется садиться) лентяйка я, ага)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!