уф, девочки, помтмо аккуратной езды машины смотрите куда ставите. Подруга поехала за сыном в школу, так со школы на капот снег упал, машину помяло, сидит вот гибдд ждет(( а если б на детей упало?? Так огородили только после тго, как упал снег, до этого никаких предупреждений не было
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
уф, девочки, помтмо аккуратной езды машины смотрите куда ставите. Подруга поехала за сыном в школу, так со школы на капот снег упал, машину помяло, сидит вот гибдд ждет(( а если б на детей упало?? Так огородили только после тго, как упал снег, до этого никаких предупреждений не было
разве можно на машинах заезжать на территорию школы?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
не знаю, модно или нет заезжать, гибдд приедет, узнаем... у нас вот в садике кирпич всит перед воротами, но многие «умники» если ворота открыты, едут внутрь, до входа в группу((
upd. не со здания школы, а с дома упало, не заезжала она на школьный двор...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
в черниковке коммунальщики вообще освинели - вчера снег во дворах не чистили, и сегодня их нет!!! У нас все утро попеременно то одна то другая машины во дворе застревают... пройти невозможно, не то что проехать(((
я вот ни разу за всю зиму не видела чтобы дворы что я посещаю в сипайлово чистили блин, когда уже эта зима закончится
приезжай к нам, посмотришь, второй день уже вычищают тракторами и лопатами
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
дык вчера-позавчера по ТВ показывали как глыба на коляску с ребзем упала, куча травм у ребенка 8 мес. я сама ща жалею, что машину у подъезда поставила, снег с крыш тока так шуршит-падает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
а я хочу в своих дворах лицезреть
зы. узнала что дом по дороге в садик, ктр в самом ужасном состоянии обслуживает не жэу а тсж неужели людям нравится жить в таких условиях!??? у нас конечно тоже не больно то чистят, но как-то хоть разъехаться можно, а там теперь ни припарковаться в карман, ни разъехаться двум машинам, т.к. колея такая, шо пузом скребешь и выбраться из неё невозможно
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
♥AdЖани ♥ писал(а):
КатошечкА писал(а):
velina писал(а):
в черниковке коммунальщики вообще освинели - вчера снег во дворах не чистили, и сегодня их нет!!! У нас все утро попеременно то одна то другая машины во дворе застревают... пройти невозможно, не то что проехать(((
я вот ни разу за всю зиму не видела чтобы дворы что я посещаю в сипайлово чистили блин, когда уже эта зима закончится
Это где?я вчера во дворе застряли,5 мужиков выталкивали ... Сегодня на Ростовской у садика так засела,что тросом выдергивали. Теперь я знаю где лежит крюк и как его крепить...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мелди писал(а):
Это где?я вчера во дворе застряли,5 мужиков выталкивали ... Сегодня на Ростовской у садика так засела,что тросом выдергивали. Теперь я знаю где лежит крюк и как его крепить...
полезные навыки, но лучше бы они не пригождались!!!! сегодня возле работы за полчаса моего обеда две машины сели и их вытаскивали на тросе! одну газель, что пыталась объехать эти застрявшие машины, повело и она притерлась к припаркованной рядом матизке я поехав домой удачно проскачила ттт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Это что то!!!! Я сегодня забрала ребенка из садика и ехала по дворам 20 минут, хотя обычно дорога занимает две минуты. И еще 20 минут искала место где притереться, перед подъездом на парковке какой то самый умный товарисч поставил машину свою и занял ТРИ!!! парковочных места, а еще говорят что женщина за рулем это обезьяна с гранатой. Кружила кружила, припарковала машину прямо возле дома. Из машины вышла, голову задрала, а там нехилый такой сугроб вот-вот свалится. Решила перепарковаться, еле выехала. В итоге нашла место тоже в сугробе правда, но в удобном таком. Слава полному приводу и высокому клиренсу. Уф, злая такая пришла, только успокоилась. Скорее бы уже лето)))))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
данунафик в такую погоду на машине ездить, только сцепление жечь, какое-то оно чувствительное у нас на этой машине.. я давно не гуляла, вот сегодня нагулялась от души и погода отличная! тепло! )))
У нас урод на въезде во двор по середине ,на жесткой дороге,бросил машину.стоит второй день.и все его должны по сугробам объезжать.все там вязнут... Если бы у меня быть старенький уазик,обязательно бы ему в бок въехала...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
мелди писал(а):
У нас урод на въезде во двор по середине ,на жесткой дороге,бросил машину.стоит второй день.и все его должны по сугробам объезжать.все там вязнут... Если бы у меня быть старенький уазик,обязательно бы ему в бок въехала...
Зачем уж прям так. Звонишь гайцам,они ее на эвакуаторе увозят,весело будет хозяину платить за все
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
мелди писал(а):
Зачем уж прям так. Звонишь гайцам,они ее на эвакуаторе увозят,весело будет хозяину платить за все
не увозят. он же не под знаком стоит.
какая-то у всех вера в гайцев, я не встречала реагирования на проблемы связанные с дворами.
у меня часто гаи приезжает на такие вызовы, ни разу не было что бы не приехали, не люблю когда во дворе на газонах и тротуарах пакуются, а уж с проезжей части точно уберут, знака нет но паковаться посреди дороги нельзя