Ужс. Надеюсь найдут. Какая машина у вас? Марку имею ввиду? Сигнализация была? Страшный сон мне снился, будто мою тоже угнали, чуть ли не в поту проснулась...
а мы выбираем между маздой 3 и форд фокусом, кто что расскажет, посоветует? Может что-то лучше предложите в этой же ценовой категории.
Я бы лично Мазду взяла. Проблем с ремонтом меньше будет, сама машина внешне мне больше нравится. У Форд Фокус Российской сборки двигатель, например, не подлежит ремонту, только замене. В принципе нет запчастей, только в сборе менять. А мало ли что может случиться... Хоть и ресурс 200 тыс километров.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Яся писал(а):
_no_
да и хрен ее найдут,в тот же день наверно в гаражах до болтика все разобрали. Это конечно все печально,но если кто то хочет угнать машинку он обязательно ее угонит и ничто его не остановит
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Дева писал(а):
Крыска писал(а):
У нас вообще машину угнали, вот так праздники!
Ужс. Надеюсь найдут. Какая машина у вас? Марку имею ввиду? Сигнализация была? Страшный сон мне снился, будто мою тоже угнали, чуть ли не в поту проснулась...
Когда только открылась Семья,я припарковала машину на их стоянке и при выходе пошла искать машину на другой уровень. Вот там я узнала,что такое ватные подкашивающиеся ноги и беззвучный крик на улыбку охранника,предложившего идти искать машину на другой уровень. Из-за жестянки такие страдания испытала .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Дева писал(а):
Яся писал(а):
да мы так и думали,но всё-таки надеялись
Сигналка была?
Да что это сигналка сделает?)такое ощущение что если есть сигнал то все машину никто не угонит.Сигналка это так чисто чтоб не ходить двери ключом закрывать,или для автоподзавода.Вырубить сигналку сможет даже ребенок если ему показать как это сделать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Да что это сигналка сделает?)такое ощущение что если есть сигнал то все машину никто не угонит.Сигналка это так чисто чтоб не ходить двери ключом закрывать,или для автоподзавода.Вырубить сигналку сможет даже ребенок если ему показать как это сделать
Не любая. Есть надежные, которые не всякий взрослый-умелец вскрыть сможет.