Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
20-ти летний мальчишка на стритрейсерской машине... типа в городе всего 5 штук таких.... вот и не справился на такой тачке, не смог затормозить и потом еще его на встречу кинуло...кто сегодня был на 50 лет ссср вечером-те наверно нас ...ругали
цветочек писал(а):
сочувствую, главное что ты цела
спасибо! просто сегодня ну вообще не вовремя..отпасилась с работы в 4 часа-без обеда была, дела были срочные и все псу под хвост
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
я об руль только стукнулась..машины помяты..у меня зад и бок -пацанчик себе перед снес и правую бочину
прилично. хорошо хоть, только железо пострадало, но все равно очень неприятно. со страховкой у парня, надеюсь все в порядке. млин, возьни потом, времени сколько убито, ну и машину жаль канешн
bluma писал(а):
Подружка, сочувствую. Еще мороз такой :o так долго ждать этих гаишников. _ahtung_
ахха..вообще замерзла..ноги грела сидела часа 2. потом приехали-на спортивную сказали отъехать чтоб пробку не создавать и все..опять ждали пока повреждения запишут...ну и в самом гаи потом торчали
Nejenka писал(а):
Ох ты, Оль. Не сильно хоть ударилась?
синяка надеюсь не будет..удивилась почему подушка не сработала-удар не слабый был, у меня зад=железо на колесо аж село....муж потом приехал-отдирал, подкрылки вырывал-чтоб ехать смогла
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Подружка писал(а):
20-ти летний мальчишка на стритрейсерской машине... типа в городе всего 5 штук таких.... вот и не справился на такой тачке, не смог затормозить и потом еще его на встречу кинуло...кто сегодня был на 50 лет ссср вечером-те наверно нас ...ругали спасибо! просто сегодня ну вообще не вовремя..отпасилась с работы в 4 часа-без обеда была, дела были срочные и все псу под хвост
Я стояла в пробке около половины седьмого - это,значит,ваши машины стояли? Сочувствую, все-таки надо бы к врачу обратиться с ушибом.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сочувствую, очень жаль((((( Берегите в эти дни шею, иногда от резкого сгибания-разгибания могут растягиваться связки в шейном отделе позвоночника и шея болеть потом будет - муж так в такси во время аварии пострадал.
в меня сегодня въехали..... влетели даже.... только что домо1й дошла... с 4-5 часов дня ждали гаи и потом разбирались
Ольчик-сочувствую Главное - без детей была и сама не пострадала, а железо - эт ерунда, хоть и не дешевая. зы мне тоже седня чуть в лоб парень не въехал, Слава Богу - пронесло, у бедной девочки все системы безопасности включились, поэтому и не выкинуло меня в кювет.
Ольга123 писал(а):
Сочувствую, очень жаль((((( Берегите в эти дни шею, иногда от резкого сгибания-разгибания могут растягиваться связки в шейном отделе позвоночника и шея болеть потом будет - муж так в такси во время аварии пострадал.
спасибо! еще нервы беречь надо теперь...
Викуленция писал(а):
Ольчик-сочувствую Главное - без детей была и сама не пострадала, а железо - эт ерунда, хоть и не дешевая. зы мне тоже седня чуть в лоб парень не въехал, Слава Богу - пронесло, у бедной девочки все системы безопасности включились, поэтому и не выкинуло меня в кювет.
он то же не справился с управлением? выкинуло на тебя его? испугалась? на скорости была?
удивилась почему подушка не сработала-удар не слабый был, у меня зад=железо на колесо аж село....муж потом приехал-отдирал, подкрылки вырывал-чтоб ехать смогла
не сработала, потому что датчики стоят на лонжеронах - если, они сработают, то и подушки раскроются, а у тебя удар, я так понимаю, в зад был.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ого, Ольга тоже сочувствую ! Я сегодня вроде и ездила то на рынки рядом с домом, но и то на этом участке небольшом 2 аварии было разных. А так вроде и ясно и не супер гололед. Ну куда летят так!
Викуленция писал(а):
не сработала, потому что датчики стоят на лонжеронах - если, они сработают, то и подушки раскроются, а у тебя удар, я так понимаю, в зад был.
ага даж левая часть больше, справа нормально слева угол вдребезги и крыло-гетц хоть их крепкого металла-но и его как то распороло, торчит железо наружу теперь и краска прям осыпается-так загнуло...эх....
эх..понятно что железо это.. но..опять в меня стоячую по факту влетели-стояла за машиной я -спереди светофор красный был... думаю хорошо что спереди машина ушла-еще б и перед ремонтировать
только стояла на светафоре..думала на автомойку в выхи поеду-начищу машинку и тут бац-вижу в зеркало несется.....и усе... они и сами напугались-молодой парень с девушкой был
Да нет, успела среагировать, и скорость около 40 была, а вот дядечка с работы похоже штаны менял потом. Когда сама за рулем и можешь контролировать свои действия - проще. там дорога была извилистая, гололед, поворот, а у него скорость не маленькая, его машина начала по дороге вилять, и видимо привод задний, я просто от удара его уходила.