Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я с ужасом представялю как я поеду на корпоратив из садика с "утренника" в пятницу. Как раз будет час-пик, и снегопады обещают с четверга. А мне за рулем 28 и 29 точно быть по этой красоте.
я блондинко однако... я ж тут жаловалась опять на фигню с сигналкой. Знаете что было - батарейка села. Причем индикатор еще процентов 30 заряда показывал, когда она заглючила. С новой батарейкой все как прежде..
А кому на сколько хватает батарейки в брелке? У меня за 4 месяца уже вторая села. Это нормально? Мне кажется слишком быстро они разрядились. Неожиданно быстро
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Annette писал(а):
я блондинко однако... я ж тут жаловалась опять на фигню с сигналкой. Знаете что было - батарейка села. Причем индикатор еще процентов 30 заряда показывал, когда она заглючила. С новой батарейкой все как прежде..
А кому на сколько хватает батарейки в брелке? У меня за 4 месяца уже вторая села. Это нормально? Мне кажется слишком быстро они разрядились. Неожиданно быстро
которые подороже, турбо, немного на подольще хватает и если в день 20раз включать-выключать, конечно на месяц только хватит. А так мне по-моему 1 батарейка месяца на 4 хватает. Стараюсь, чтобы не замерзала
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Annette писал(а):
Батарейки быстро садятся зимой, когда холодно (что логично), особенно если пользоваться доп. функциями, типа подзавода, ну по крайней мере у меня так. А так, если только открывать-закрывать, то на год почти хватает.
Даю цитату из детской темы. Представьте сочетание: обещанный на 27-28 снегопад, занесенные дороги, и 97 грузовиков через весь город..
~Ласка~ писал(а):
Вот про кока-колу нашла: "Сказочный «Рождественский Караван», знакомый нам по рекламным роликам Coca-Cola, в этом году пройдет через Башкирию. Колонна из 97 ярко-красных грузовиков приедет в Уфу и Стерлитамак, чтобы поздравить с новогодними праздниками горожан, но самое главное — ребят из сиротских приютов.
А начнет он свой путь по Уфе с Демы - 28 декабря в 15.20 грузовики и с рождественскими персонажами прибудут в микрорайон. В 16.15 караван уже подъедет к ТРК «Семья», а в 17.15 — к ДК УМПО. Самая последняя остановка будет на Горсовете — время встречи в 19.25."
Хотя... может их и не будет. ну или уж не 97. Я даже это представить не могу если честно.
Сегодня по Менделеева от ТЦБ до Конди ехало 2 автофуры и 1 простая фура. Независимо друг от друга, но они всех очень напрягли. Еле тащились
их будет 5 всего. 97 - это всего по России. Было уточнение в новостях. По крайней мере местное отделение кока-колы проинформировало так- в Уфу приедут 5 грузовиков. Посмотрим.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
сегодня один му...ак в сервисе прям вывел из себя, всего-то мне надо было замок посмотреть, короче договорились до того что мне вот прям сейчас надо машину на помойку выкинуть и купить иномарку, ага, вот пособие на ребёнка начну получать, сразу и куплю даже смотреть не захотел, в прошлый раз такой душевный молодой человек у них был, всё объяснил, показал, рассказал (сигналку ставила), установил, позвонил, ещё и раз надцать показал как с автозапуском себя вести, хотя я вроде и с одного поняла, всё-таки небольшой опыт имеется , а это цуко прямо какое-то, пошла валерьянку пить
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Я б сама такому морду начистила! Вот ведь, попадаются ж такие гады! (что б ему пусто было). AdЖани! Не перживай! Бог не Тимошка - видит немножко! Воздаться ему по заслугам!
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
принципиально бы заехала на след день и посмотрела на какой он машине ездит - и высказала бы)) Так смешно слушать мальчишек с офиц сервиса Берш какие Цитрамоны такие-сякие, а потом муж с одним разговорился, так оказалось, что половина этих сервисменов на праворучках ездит,а вторая на чепырках!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
его коллеги сами в шоке были, пытались устаканить его, причём я-то ничего не требовала, у меня обед говорит, да бога ради, обедай, я же не предлагала прям сейчас делать, обычно машину оставляю, потом забираю