Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Подружка писал(а):
только в рекламе
согласись это какое то чудо) Покатался с другом на его фокусе 3,показал эту фишку с парковкой,был удивлен конечно. И главное машинка так паркуется что остаются считанные сантиметры
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
Подружка писал(а):
а как вторая машина выедет из этих считанным см? у другой то не будет системы автопарковки )))
нууу машинка и это предусмотреть уж не может,но вообще идея интересная.
мне тоже счастливчики испытавшие эту систему рассказывали про чудеса автопарковки только в нашей стране есть НО - и это наши дороги, боюсь автопарковщик не учетм особенности рельефа, особенно зимнего
КатошечкА писал(а):
adm2010 писал(а):
Подружка писал(а):
а как вторая машина выедет из этих считанным см? у другой то не будет системы автопарковки )))
нууу машинка и это предусмотреть уж не может,но вообще идея интересная.
мне тоже счастливчики испытавшие эту систему рассказывали про чудеса автопарковки только в нашей стране есть НО - и это наши дороги, боюсь автопарковщик не учетм особенности рельефа, особенно зимнего
Картош)ну он уж не совсем сам паркуется,ты ему в этом сама помогаешь.Просто он рулит сам,а на педальки то сама нажимаешь такое ощущение что руль за тебя крутит кто то другой)(невидимый)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
adm2010 писал(а):
Картош)ну он уж не совсем сам паркуется,ты ему в этом сама помогаешь.Просто он рулит сам,а на педальки то сама нажимаешь такое ощущение что руль за тебя крутит кто то другой)(невидимый)
офф. ну почему каРтош
по теме: своим рукам как-то надежнее довериться! не спорю, просто как-то странно, непривычно и боязно! почему про особенности рельефа сказала - так потому что сама на днях парковалась и не смогла от того что огромные кочки и вокруг машины, очень малое пространство было, получилось бы может если б не темнота и не машины ктр я перекрыла проезд вот интересно как справился бы автопарковщик
КатошечкА писал(а):
adm2010 писал(а):
офф. ну почему каРтош
сорри)это привычка,у меня есть подруга мы ее называем Картошкой)из-за этого машинально так написал Насчет автопарковки это конечно понты, но все приятно)
Сегодня полно мелких дтп аха(( Сама сегодня в автосалон подъезжаю и дядя на 99 не смотрит выезжает со второстепенки, я руль в бок и на тормоз, ппц блин испугалась(( злюсь на таких водятелов(( ррррррррр
Ягодка))) писал(а):
Сегодня полно мелких дтп аха(( Сама сегодня в автосалон подъезжаю и дядя на 99 не смотрит выезжает со второстепенки, я руль в бок и на тормоз, ппц блин испугалась(( злюсь на таких водятелов(( ррррррррр
а ты красавица из-за руля давайка вылезай тебе нервничать нельзя!!!!
ReeZO Flu писал(а):
КатошечкА писал(а):
по теме: хочу большую семейную машину в нашу семью, а именно мужу! а себе оставить в единоличное пользование свой опелечек
на сколько большую?
нинаю, ну такую чтобы большая смья помещалась! и чтоб коляска влезала в багажник! вобще хонду црв хочу сорри, надеюсь понятно написала или фольксваген тигуан ну или чтот типа таких машинок
Последний раз редактировалось КатошечкА 22 дек 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Катошечка, я и не сажусь за руль почти, муж болеет, а мы на гарантию записаны были вентилятор поменять, пришлось ехать мне. Завтра ж у мужа корпоратив, ему надо выздоравливать))))))