Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Trol писал(а):
Ну я же не к тому, что я злостный нарушитель... Это же потребность организма уже... Ах, это завораживающее чуство счастья... Но зато мне попадаются на дороге особи мужского пола, которых задевает моя искрометная езда))) С последним гонялись через весь проспект... И, о Боже, какое это чувство когда ты намеренно ЕГО пропускаешь вперед и вот Он уже празднует "победу", а ты опять и опять его обгоняешь... Как приятно смотреть как Он начинает юзать у тебя по зади по всем полосам, изыскивая лозейку... а ты опять слегка притормозив вынуждаешь ЕГО вылезая на встречку опять типо тебя обгонать... А потом вновь ЕГО не напрягаясь "сделать"... А адреналин то зашкаливает... (да простят меня мужчины, оценивающие конкурс)))
Я вожу совсем немного,но это чувство уже так знакомо и понятно ..
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ну, девы, вы даете я люблю скорость и тыпы, но все же наивно полагать, что "интенсивность потока на дороге может обеспечить безопасность"... бывает, что и на пустой дороге встречается маааленький камушек, так некстати попавший под колесо, а у тебя как-раз поворот... ых... где-то слышала интерьвью тренера, бывшего супер гонщика с многолетним стажем. Он сказал, что на городских улицах НИКОГДА НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ БЕЗОПАСНОСТИ, поэтому он не испытывает судьбу в таких условиях и другим не советует.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Адреналин на дороге не приемлю! Тонна (а то и две...) на колесах?... С адреналинщиков внутри?! Не принесет НИКОМУ НИЧЕГО хорошего! Была ситуация, когда впереди меня на трассе машина выехала на встречку для обгона, а там чуть-чуть увернулась от большегруза (ему даже пришлось съехать на обочину)...Все обошлось, но если бы нет...мне бы тоже прилетело! Поэтому считаю что ТАК ездить нельзя! Получайте уже свой адреналин на горных лыжах или вертолетах или тарзанке...да мало-ли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот, кстати, присоединюсь-к отрицательному отношению -выбросам адреналина, что в городе, что на трассе. мы ж владельцы источника повышенной опасности. и мало этого. мы должны подумать еще "за того парня". ибо дураков не просто хватает на дорогах-их чот все больше и больше... ну и потом, обычно 1 адреналин приходит с маломальскими успехами за рулем-тоесть отъездив полгода и почувствовав немного машину обычно от счастья срывает крышу и тут то обычно "приходят" первые дтп. лан у кого мнется просто железо.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ну и потом, обычно 1 адреналин приходит с маломальскими успехами за рулем-тоесть отъездив полгода и почувствовав немного машину обычно от счастья срывает крышу ...
+пицот
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)