Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Кто-нибудь слышал про Юридическую Компанию "Содействие". Нужен юрист для суда с РГС по поводу выплаты. Или напишите мне, пожалуйста, телефоны проверенных юристов
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
YaPolyana писал(а):
Кто-нибудь слышал про Юридическую Компанию "Содействие". Нужен юрист для суда с РГС по поводу выплаты. Или напишите мне, пожалуйста, телефоны проверенных юристов
я с РГС судилась-выиграли Юристов поищу тел-напишу, хорошие ребята
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
девчонки хэлп, кто-нибудь за счет страховой виновного ремонтировал машину?стОит или лучше деньгами с них взять?в ДТП попала на прошлой неделе ,в мою въехал парень на 99.у него страховая Росгосстрах,поехала туда оформлять дело,писать заявление,тамошний экспертпри осмотре сказал,что возможно скрытое повреждение,надо разбирать машину и посоветовал выбрать ремонт за счет страховой компании. Еще смущает что в списке всего 3 сервиса,все незнакомые;у официального дилера нельзя ремонтировать,т.к машина уже не на гарантии. Еще администратор сказала,что отстоимости ремонта 10% самой типаиз-заизноса,такое прописано в законе
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Sweta писал(а):
не знаю,обычно же вроде в компанию виновного обращаются? своя у меня- Военно-страховая компания
сейчас вроде можно в свою обращаться PS один знакомый, имеющий немалый опыт ремонта говорит, что надо брать предписание на ремонт и ехать к официалам, типа пусть они между собой сами разбираются по деньгам...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Свет, когда мужу въехали, то я в страховой выбрала ремонт в сервисе. Во-первых, это удобнее, чем ездить с оценкой возиться, а во-вторых, цену деталей очень любят занижать. Амортизацию, конечно, удержат, будешь часть сама доплачивать (вот это меня очень раздражает, мне въехали, я еще как бы и виноват, что на дороге был, но вроде есть такая штука, как "возмещение утраты товарной стоимости"). Есть еще такой момент: чтобы "найти" скрытые повреждения, загоняешь в сервис, там с тебя деньгу возьмут за снятие-установку деталей (к примеру, бампер надо отстегнуть, посмотреть, что под ним). У меня муж послал лесом, съездил в гараж и сам снимал-ставил. Но без бампера-то вполне можно поъездить. К томуже, повезло, железо не задето было. Мой любимый BMV-сервис был в списке подрядчиков, так что это тоже было в пользу такого решения.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
мы тоже хотели в транстехсервисе бмв ремонтировать,а в списке :"А-премьер "на Бакалинской,"Центр кузовного ремонта" на Новоженова и "Юрюзань-авто" в черниковке на УТС можно будет подать когда будет акт,а акт будет готов после ремонта вот такой круг((
в меня машина справа сбоку въехала,сами не сможем снять детали
я от ремонта в предложенном сервисе отказалась, от срочной выплаты в теч. 2 суток тоже. Насчитали копейки за ремонт, но т.к. за УТС все равно в суд идти, дождалась пока выплатят деньги в РГС, потом взяла все доки и пошла к аварийным комиссарам. обещали выплату утроить. единственное, что у них я заплатила за доверку, за оценку ущерба, но эти деньги тоже должны вернуться после суда.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я в свою обращалась страховую -тож РГС была и УТС отсудила и т.п.-ремонт сама выбирала где делать не нра когда навязывают юристов нанимала/независимых экспертов, отсудили в 2 раза больше чем РГС насчитала и на ремонт хватило и осталось еще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девы, а можно уточнить? У вас машины по ОСАГО или по КАСКО еще были застрахованы? Это ведь только по КАСКО можно сразу обращаться в свою страховую компанию для оформления выплат?