Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
И тут напишу)) Дорогие автовладелицы! Кто-то может дать напрокат на 3 дня крепления для сноубордов? Багажник у меня есть) Так не хочется с досками в салоне ехать(
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Добрый день! Девочки, порекомендуйте пожалуйста проверенный автосервис (или мастера). Нужно вскрыть барабаны задних колес и проверить колодки (возможно поменять). Абы к кому ехать не хочется) В соответствующей теме оставляла сообщение, но что то как то никто не среагировал. Очень надо. Заранее много благодарностей)
плюс мильён... На больших улицах еще можно ездить, а во дворах вообще не чистили, ужас(( Сегодня от Чайки спускалась к родителям во двор, каша–малаша под колесами, колея и вообще
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Чарли писал(а):
машина то какая? на предыдущей или 2 страницы назад Мариетте рекомендовали сервис, почитайте. так то уж колодки проверить в любом месте должны суметь.
Калина. Вроде казалось бы везде могут принять ан нет, то подьемник занят, то цена начинает расти с минималки. То это надо проверить, то другое. Вчера имела честь побывать у сервисменов)) Ага, полистаю темку. Спасибо!
плюс мильён... На больших улицах еще можно ездить, а во дворах вообще не чистили, ужас(( Сегодня от Чайки спускалась к родителям во двор, каша–малаша под колесами, колея и вообще
в зеленка все почищено, ну или в наших дворах чисто. спс нашему жэу
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
strela, так приятно, даже трогательно )
А со мной сегодня казус случился Села в машину, сумку на сиденье кинула, не завела еще и решила по-быстрому номера протереть, ключи положила рядом с сумкой и довольная вышла из машины. Дверь за мной захлопнулась, она вообще своей жизнью живет, ну это ладно.. Слышу щелчок...машина закрылась с брелка, который лежит внутри КАК???!!! Хорошо что тел был в кармане
не зря боюсь ключи в машине оставлять, хотя и автоблокировку отключила, на заправке пару раз почему-то блокировались двери, ладно брелок в карман сразу запихивала
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изо_льда писал(а):
почему?
да я чет пока не сильно вникла, но когда нам отдавали ключи и искали второй комплект потом озвучили что от него толку нуль толи не заведется с ним машина, толи не откроется вобщем надо не забывать нигде ключи