Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Marietta писал(а):
вунш пунш писал(а):
Marietta писал(а):
едем завтра в Автодом менять масло, фильтр 1200р за все ) салонный и воздушный фильтр и свечи говорят не нужно менять, пробег 4 тысячи всего
Это который на Смене? Я то ж там масло меняю. У меня тотал синтетика, в этот раз 1650 вышло.
да,он теперь туда будем ездить и мойка недорогая
сколько денег съэкономили, но на будущее, масло в двигателе и фильтр масляный, даже если не ездите, нужно менять не реже раза в год, вы этим двигатель защищаете посмотрите сейчас какого цвета масло, понюхайте, и сравните через полгода-год, оно темнеет, и запах меняется и периодически немножко масла нужно подливать, там щуп есть для проверки уровня масла, куда то масло исчезает, уменьшается
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Marietta писал(а):
вунш пунш писал(а):
Marietta писал(а):
едем завтра в Автодом менять масло, фильтр 1200р за все ) салонный и воздушный фильтр и свечи говорят не нужно менять, пробег 4 тысячи всего
Это который на Смене? Я то ж там масло меняю. У меня тотал синтетика, в этот раз 1650 вышло.
да,он теперь туда будем ездить и мойка недорогая
Мне он то ж нравится! И кафе, и шиномонтажка, и цены приемлемые, и обслуживание вежливое. Вежливо, так меня из бокса в кафе отправляют! А я все под капот, да под машину заглядываю
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
вунш пунш писал(а):
Мне он то ж нравится! И кафе, и шиномонтажка, и цены приемлемые, и обслуживание вежливое. Вежливо, так меня из бокса в кафе отправляют! А я все под капот, да под машину заглядываю
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Разрешенный скоростной режим на проспекте Салавата Юлаева будет понижен.
Как рассказала автосайту сотрудник отдела пропаганды ОГИБДД УВД Уфы Ляйсан Исламгалиева, с 26 ноября на всем протяжении трассы будет установлено ограничение скорости на уровне 60 км/ч.
Напомним, что сейчас автомобилисты могут ездить по проспекту с максимально разрешенной скоростью 80 км/ч.
«Это временная мера, – говорит Ляйсан Исламгалиева. – Ограничение скорости вводится только на зимний период в связи с погодными условиями. Будьте внимательны».
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Автомамочки, вы зимой в какой обуви ходите? Вот я до сих пор еще зимнюю не надевала, т.к. в ней просто жарко. Пока -10-15 будет так и буду в осенних ходить. Только гулять с реб выхожу в куоме.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
Автомамочки, вы зимой в какой обуви ходите? Вот я до сих пор еще зимнюю не надевала, т.к. в ней просто жарко. Пока -10-15 будет так и буду в осенних ходить. Только гулять с реб выхожу в куоме.
если в машине, то сапожки демисезонные с байкой если пешком, то на толстой подошве, с термостелькой зимние сапоги
и в машине зимой всегда старая шубка, теплые вязаные носки, валенки, одеялко шерстяное в багажнике лежат
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
На проспекте Салавата Юлаева в Уфе вводится ограничение скорости 60 км/ч С понедельника на проспекте Салавата Юлаева будет введено ограничение скорости 60 км/ч.
«26 ноября на самой большой магистрали города будут установлены соответствующие знаки», — рассказала нам Ляйсан Исламгалиева, сотрудник отделения пропаганды ОГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.
Сейчас допустимая скорость езды на проспекте Салавата Юлаева – 80 км/ч.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Поделюсь своей нежданной радостью. Вчера на стоянке - на работе- мне бампер поцарапали, сигналка не сработала- удара не было, вскользь содрана краска. Царапина почти во всю ширину бампера- угол со стороны пассажира, т.е. это даже не царапина, а много царапин- краска в общем содрана не сплошным пятном конечно, но в одном месте достаточно сильно. Несколько лет назад мне дверь слегка помяли-я так и не нашла виновника- камеры хоть и стоят, но не понятно куда они смотрят- ничего не увидели тогда. Увидев вчера свой бампер- расстроилась. Сегодня звонок- я до службы режима ещё не дошла, хотела счастья попытать- запись с камер посмотреть, "я такой-то поцарапал вчера вашу машину, хотел бы с вами встретиться и обговорить размер компенсации". Договорились о времени- человек подошел и оплатил мне покраску бампера. Я уже не надеялась. В общем я в таком восторге была, не думала, что такие люди ещё есть. Особенно если учесть, что на моей машине не написано ни телефона моего, ни как меня зовут, все эти данные есть только в базе службы режима, которая пропуск на въезд выдает, т.е. он сходил туда, выяснил кому принадлежит машина, взял номер телефона и позвонил.
Последний раз редактировалось strela 21 ноя 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.