Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
так она же собака дорогая
вот именно...
нам и так с выплатами за квартиру корячиться и корячиться, не хотелось бы еще и в большие долги за машину влезать. Но уперся у меня супружнег, говорит если сновья брать, то Октавию. Если подержанные, так он вообще готов к 2-м хорошо подержанным японским праворулькам. Вот где логика, а?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
мужа кидает из стороны в сторону. Вчера в автосервисе насмотрелся машин на подъемниках, поговорил с двумя сведущими в машинах товарищами, проехался на Октавии знакомого, так теперь ни очем другом слышать не желает. Октавию ему подавай. У нас одна из служебных машин Октавия - водитель тоже не нахвалится.
Ань, а вы для кого машину ищите? Если для тебя то сама и выбирай
Хочешь, приходи на тестдрайв Сандеры степвей механика в выходные Еще мужнину рио могу показать. Тоже механика. Ценовая категория у обоих 450-550 тыс
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Ань, а вы для кого машину ищите? Если для тебя то сама и выбирай _angry husband_
для обоих мы машину ищем, т.к. наша 99-я муж говорит долго не протянет. Мы ее и покупали ушатанную (если подозрение что таксовала она нещадно), так она еще и гниет. Недавно муж полазил под ней, пальцем говорит ткнул - палец насквозь прошел через днище. 12-й год ей все-таки пошел, и ее никто не жалел, кто на ней катался
так что я даже не знаю, стоит ли покупать одну машину дорогущую и потом делить, или все-таки смотреть 2 б/у
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
Ань, а вы для кого машину ищите? Если для тебя то сама и выбирай
Хочешь, приходи на тестдрайв Сандеры степвей механика в выходные _drinks_ Еще мужнину рио могу показать. Тоже механика. Ценовая категория у обоих 450-550 тыс
че рио подешевел чтоли? вроде с год назад так же стоил я бы протестила с мужем вместе, а то степвей в салоне возле дома нету
блин где вы смотрите цены такие? Я рио смотрела, тоже под 700 выходит (не последняя комплектация) _upal_i_umer_ я уж вообще расстроилась, думала в пределах 500-550 есть выбор, а чет нету его фактически