Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Триша писал(а):
ну лана удачи вам тока учтите что он то подает в суд на владельца машины ( то бишь на маму) причинившей ему ущерб, а не на водителя того кто сидел за рулем... вот так то
а как он на нее подаст, если она там вообще не причем в показаниях фигурирует, что за рулем я была в тот день, который он указал как день дтп
его машине 2 года назад года 3-4 было он ваще странный Я где то в другой части Уфы с ребенком гуляю - мне звонок - ваш муж тут припарковался плохо, вплотную к моей машине. Я ему грю - от меня то Вы что хотите, потом еще чет звонил пару раз, пока муж на него не наехал, фигли мол ты моей жене звонишь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мужу своему про вашу ситуацию рассказала- сказал денег не давать, пусть в суд топают и доказывают... заманается-не так все просто тем более у вас свидетель есть что машина и раньше была с царапинами
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Триша писал(а):
ну лана удачи вам тока учтите что он то подает в суд на владельца машины ( то бишь на маму) причинившей ему ущерб, а не на водителя того кто сидел за рулем... вот так то
Тоже думаю,что отвечает собственник машины,а дальше уже собственник в регрессном порядке подает на сидевшего за рулем.
не, я смотрела консультации - отвечает виновник ДТП. Самый то прикол. Везде пишут, что в суд надо подавать копию протокола об административном правонарушении в том числе... А протокола то не было. Есть только экспертиза и мои свидетельские показания в стиле ничо не знаю, не был, не привлекался.. Вот если бы он успел с этой экспертизой уложиться в 2 месяца ,тогда б завели на меня административку и права изъяли. А так, получается - дело закрыто, виновников нет
ну вот и пусть попробует доказать ... есть желание и лишние деньги таскаться по судам -флаг ему в руки тем более и эспертиза не 100% от тупа с вас деньги вытрясти хочет и при чем не малые
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вряд ли он вообще в суд пойдет, кстати... у него долг за кварплату висит, в прошлом месяце даже на подъезде список был с его Фио.. тупо видать вспомнил где можно деньги взять, ага ...
Мамба писал(а):
вряд ли он вообще в суд пойдет, кстати... у него долг за кварплату висит, в прошлом месяце даже на подъезде список был с его Фио.. тупо видать вспомнил где можно деньги взять, ага ...
вот на испуг и берет - может откупитесь типа без суда и следствия странный канеш мужик - не работает чтоль.... по хорошему и нормальному мог бы договориться и не борзеть, он чет наглость людская границ не знает в этом случае
по нормальному надо было 2 года назад не к ментам бежать сразу, а прийти и сказать айяйяй. Встали бы там, вызвали ментов, оформили по осаго, но ему надо было нас раком поставить тогда, простите, и чтоб мы ему денег дали и прав лишились... Ну нет у человека мозгов, сначала сделать, потом подумать... Решили вощем, ва-банк пойти, пусть в суд идет... все равно у нас сейчас денег ему нет, даже если мало запросит что сильно вряд ли
самый лучший способ-послать его лесом и пусть бежит в суд что то доказывает(что вряд ли,он при желании мог сделать это 2 года назад)
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ната111а писал(а):
а мне кажется этот мужик хитро сделаный.надеется что вы испугаетесь и денег ему дадите.если 2 года назад не подал,значит понимал что шансов мало.ждет что вы ему денег дадите.тем более что экспертиза не на 100% что это вы сделали.семерок с похожей краской по городу сотни ездят.семера б/ушная стоит то 50т,а он за царапины 20 хочет(харя треснет).скорее всего он надумал машинку поменять и за ваш счет доплату сделать.вот и вспомнил где можно денежкой поживиться
мужичка послали, пока молчит надеюсь продолжения не последует
понял, наверное, что дохлый номер и притих
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Девочки, дайте пжл телефончик толкового юриста для консультации. год назад муж попал в ДТП, виновник он. у нас машина застрахована по КАСКО, страховая отказала в выплате и по ОСАГО и по КАСКО. Пострадавший выиграл недавно дело, ему выплатили деньги. теперь мы хотим подать в суд. но с чего начать толком не знаем
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Sliva писал(а):
Девочки, дайте пжл телефончик толкового юриста для консультации. год назад муж попал в ДТП, виновник он. у нас машина застрахована по КАСКО, страховая отказала в выплате и по ОСАГО и по КАСКО. Пострадавший выиграл недавно дело, ему выплатили деньги. теперь мы хотим подать в суд. но с чего начать толком не знаем
а зачем пострадавший подавала в суд? без суда и ему ничего не выплачивалось что ли? а вам отказано по какой причине в выплате КАСКО? лицо без прав за рулем или состояние АО?
Триша писал(а):
а зачем пострадавший подавала в суд? без суда и ему ничего не выплачивалось что ли? а вам отказано по какой причине в выплате КАСКО? лицо без прав за рулем или состояние АО?
мутненькая история какая то)
телефон в личке
страховая отказала, типа повреждения машин не соответствуют обстоятельствам ДТП. в отказе написано, что проведена специальная экспертиза, на основании которой сделан такой вывод. но на этой экспертизе ни наша машина не была, ни пострадавшая. есть куча свидетелей ДТП и фотографии с места. так что там просто не хотели выплачивать деньги, пострадавшему около 100 тыс и нам 25. в процессе суда страховая пыталась пойти на мировую, но пострадавший отказался, тк был уверен, что выиграет дело. за что ему спасибо большое.
Sliva писал(а):
страховая отказала, типа повреждения машин не соответствуют обстоятельствам ДТП. в отказе написано, что проведена специальная экспертиза, на основании которой сделан такой вывод. но на этой экспертизе ни наша машина не была, ни пострадавшая. есть куча свидетелей ДТП и фотографии с места. так что там просто не хотели выплачивать деньги, пострадавшему около 100 тыс и нам 25. в процессе суда страховая пыталась пойти на мировую, но пострадавший отказался, тк был уверен, что выиграет дело. за что ему спасибо большое.
"ЖАСО" еще наша машина более крепкой оказалась, только краска на бампере содрана и небольшая трещина на фаре, а другая сильно. ну не виноваты мы что она сделана из мягкого металла. мож это обстоятельство странным кажется
_________________ В инете только ночью.
Последний раз редактировалось Sliva 24 мар 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Sliva писал(а):
"ЖАСО" еще наша машина более крепкой оказалась, только краска на бампере содрана и небольшая трещина на фаре, а другая сильно. ну не виноваты мы что она сделана из мягкого металла. мож это обстоятельство странным кажется
все машины из одинакового металла)) можэ ваша из кевлара?