у родственника есть какая то большая дура от грейтвол. Он на ней не ездит. Бензин жрет безбожно, да и не для города она.
Из вместительных мне киа сид нравится
странно это очень, грейт волы по отзывам очень экономичные джипы, по сравнению с авторитетными марками.... машина для работы и для жизни... если бы мне только свою попу надо было перемещать между магазинами и офисом я бы до пенсии на хондалоге ездила...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Джульетта писал(а):
Говорят в республике штормовое предупреждение с середины недели и похолодание... Может шутят?
блин, нет, ну нет, ну не надо мы еще ни разу за это лето не выезжали на приличный водоем (пара купаний на каменной не в счет). Только настроились на этой неделе с четверга до воскресенья на какой-нибудь "куль" удрать, так муж ноги безбожно спалил. Какой ему куль, он ходит еле-еле... опять недели на 2 отложилось. Чувствую в это лето мы не только без моря, но и вообще без купания останемся
я жару готова терпеть, но чтоб успеть на водоеме поплескаться
блин, нет, ну нет, ну не надо мы еще ни разу за это лето не выезжали на приличный водоем (пара купаний на каменной не в счет). Только настроились на этой неделе с четверга до воскресенья на какой-нибудь "куль" удрать, так муж ноги безбожно спалил. Какой ему куль, он ходит еле-еле... опять недели на 2 отложилось. Чувствую в это лето мы не только без моря, но и вообще без купания останемся
я жару готова терпеть, но чтоб успеть на водоеме поплескаться
Мы тоже всего 3 раза выезжали на озеро.Среди недели жара, а как выхи, то ветер, то похолодание, то кто-нибудь приболеет(((
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
mama2008 писал(а):
Когда видишь что тебя какой-нибудь ... на старой шестерке обгоняет на скорости 130 ...
ой мне каждый раз страшно. Они ж еще и заднеприводные. Я на нашей 99 -й на 100 боюсь жутчайше. Такой шум, свист и мелкая вибрация. А окна-то по жаре открыты, а если и закрыты, то все одно неплотно - свист идет. А если еще зимняя резина шипованная, а если еще и отбойник по борту - ааащще. Почти как самолет на торможении.
Так что езжу 80-90 максимум. Муж выжимал на обгонах до 130, когда в Крым ездили, а так 100 где-то идет обычно. У меня 1 год стаж, у мужа 5 лет.
Дорогу вон в аэропорт, теперь до конца сентября будут ремонтировать _o-yo_
А ну когда же еще ,еще и по вечерам и выхам, чтобы запомнилось
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
mama2008 писал(а):
Когда видишь что тебя какой-нибудь ... на старой шестерке обгоняет на скорости 130 ...
Как-то из деревни выезжала на главную дорогу, вижу вдалеке шестерка едет, понимаю, что пока он доедет до меня я успею скорость набрать. А он оказывается обиделся, что я его не пропустила, обогнал меня и едет впереди, я еду за ним и специально набираю скорость больше и больше. Он, гордый водитель, разве может позволить чтоб его обогнали да еще женщина. Видно как машина трясется вся, страшно смотреть на нее, а не только в ней сидеть я сама испугалась за него мужу рассказала, он говорит, что опасно за такими ездить, их машину может выкинуть с дороги, неустойчивая она
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
были на тест-драйве... сложное это дело. Ниче не поняли. Вообще сложно машины сравнивать между собой и что-то понять за такое короткое время (10-15 минут. да еще пополам с мужем). Я уж думала тест-драйв минут 40. Я только к концу вообще что-то понимать начала как этим управлять, только педали почувствовала более-менее. И усе. Время вышло.
Еще плохо, что машины совершенно разные были, их нельзя в принципе сравнить. Ну по крайней мере без опыта езды на иномарках. Считаю что надо сравнивать механику с механикой, автомат с автоматом, и мощность должна быть примерно одинаковая. Тогда что-то поймешь. У нас так не вышло.
итак. Дастер. Механика, 2 литра, 130 (с чем-то) л.с. Идет конечно очень мягко, видно все хорошо, габариты относительно понятны. После 99-й конечно попариться придется, но обзор хороший, посадка высокая, передок не сильно длинный и скошенный, я думаю приспособиться можно. Сидеть было удобно, поворотники включать вроде тоже, хотя начиталась форумов, что у них ручки очень неудобно расположены (в SX-4 кстати они там же). Динамику не поняла, т.к. никак не могла прочухать педали - сцепление оооочень длинное. Отпускаешь, отпускаешь, и только в конце оно схватывается. Газ я ногой вообще не чувствовала, педаль какая-то утопленная уж очень, как-то она подальше находится по сравнению с двумя другими.
Сандеро. 1,6 л, 100 лс., автомат. Ксожалению автомат. Т.е. уже сравнение очень относительное. Я не знала куда деть левую ногу и правую руку вот почему девушки одевают за рулем колготки и красятся . Тупит очень. Ее педалируешь. а она не педалируется. Как на такой быстро свою *опу убрать с перекрестка - не знаю. Мееедлено разгоняется. Как едет разогнанная не знаю, т.к. разогнаться негде было там где ехали, да и как-то с непривычки на незнакомой машине не разгонишься. Мало ли. Едет намного жестче, чем Дастер. Может быть если бы сели с 99-й сперва на Сандеро, а уж потом на Дастер. то обе бы мягкими показались. Не знаю. В общем из-за автомата вообще не понравилась. а механики у них на тесте нет
Гранд витара. муж захотел проехаться, пока не забыл ощущения от Дастера. Но этот тест-драйв ему ничего не дал, т.к. витара на тесте 160-сильная, с движком 2,4, да еще и автомат. Т.е. сравнения с дастером не получилась. Я даже не садилась за руль, т.к. машина большая. а место для тест-драйва очень неудобное (Луганская, 50 лет СССР, Ростовская, Рязанская), тесно там. Ну эта конечно втопила, но муж говорит, что у этой тоже задержка есть. Не сразу вваливает, как педаль утопишь.
Последний раз редактировалось Annette 17 июл 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем! Тож хочу сказать - жара не выносимая!!!! На работе баня!!! По ночам душно!!! Живем в Сипайлово возле речки, перед сном ходим с мужем окунуться в речку- помогает, но не надолго. Удивляемся всегда, как народ умудряется еще напиваться - видать здоровья вагон - плюсы молодости!!!!
Добрый день всем! Тож хочу сказать - жара не выносимая!!!! На работе баня!!! По ночам душно!!! Живем в Сипайлово возле речки, перед сном ходим с мужем окунуться в речку- помогает, но не надолго. Удивляемся всегда, как народ умудряется еще напиваться - видать здоровья вагон - плюсы молодости!!!!
Это точно. Вчера на Калининском универмаге на остановке забегаловка была полнехонькая. Песняка давали на пол Черниковки. Откуда силы и здоровье? Так контингент там не особо молодой сидел. Мужички одни.
я работать не могу. мой моз отказывается это делать. от жары вообще не знаю куда себя деть уже... лучше уж зиму -хоть надеть что нибудь можно на себя -а тут уж снять не знаешь что
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Рыжий котенок мяу писал(а):
я работать не могу. мой моз отказывается это делать. от жары вообще не знаю куда себя деть уже... лучше уж зиму -хоть надеть что нибудь можно на себя -а тут уж снять не знаешь что
ыыыы....да чтож вы все "зиму". Будет вам зима, будет. Ишшо лета просить будете пока лето - радуйтесь лету.
т.к. машина большая. а место для тест-драйва очень неудобное (Луганская, 50 лет СССР, Ростовская, Рязанская), тесно там.
мне наоборот понравилось у них место для тест-драйва. Мы катались по Луганской и сразу выехали на проспект С.Юлаева. Хоть до конца проспекта можно было проехать.