Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Еффка писал(а):
камара это что?))
ооо, это я могу объяснять по 20 раз на дню...срочно ктонить заткните ультру! вкратце: это концепт пятой модели Chevrolet Camaro(в трасформерах он автобот Бамблби) ....2010 Camaro предлагается в кузове купе с комплектацией LS, LT и SS. Комплектация LS и LT оснащаются 304-сильным двигателем V6 объемом 3.6 литра, 6-ступенчатой автоматической или ручной КПП. Комплектация SS оснащается 426-сильным двигателем V8, объемом 6.2 литра и 6-ступенчатой ручной коробкой передач. Автоматическая КПП комплектуется с 400-сильным двигателем V8.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Vifsla писал(а):
да ладна, не парься! мы верим жа!
пысы некоторые мужуки вон всю жизнь ездют, а все равно ездюками остаются
хмык .. хмык... с моим отцом удивляюсь как с пеленок все не ездят... технику всем с детства дает. даже на камазе давал прокатиться и урал по болоту пускали, проходимость проверяли
эт блин щаз дом, дети и т.п.- приходиться больше думать и осторожничать. может это и к лучшему
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Annette писал(а):
у нас во дворе года 1,5 селика стояла - все продавалась.
на стоянке скоростная 2 дверная мазда у нас стояла, я про нее поспрашивала. жена у мужа выпросила чтоб перед подругами понтонуться, я говорю а почему все врмя она стоит и не ездит(машинка), а такие типа только с МТ идут и она резвая очень и низкая-ездить побоялась жена... так год и стояла-потом продали ... и для чего покупали... ради пары выездов
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
и к морю... по серпантину....
на Крите много ездили по тамошним зигзагообразным горным дорогам... Так там две крайности были - пикапы (мицубиси в основном) и кабриолеты красивенные
а я уже писала про испанию из уфы да?) там можно арендовать кабриолет и по побережью лазурному... канны ницца..монако... красота, девочки! на правах рекламы