у нас возле дома шиномонтажка, туда поеду на этой неделе, когда муж резину в машину перенесет
где там?
ниже наших высоток, в частном доме, точнее гараж там (там стоит указатель-плакатик). Муж там весной переобувался, быстро и хорошо сделали, цену только не помню вообще.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Липучки - да, давно уж надо, а вот шипы - раненько. Мне супруг подарок сделал - купил диски, резину уже напялил и гордо сказал, что САМ будет перекидывать. Вот, посмотрю, надолго ли его хватит _hahaha_
а я всё резину никак не куплю, а всё муж виноват тянет кота за хвост, я уже все магазины объехала, а сама покупать не решаюсь, да и тащить потом нафик нада
кстати всё забываю написать, дорогу возле радиовышек открыли
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Птаха писал(а):
Кто где переобуваться будет? Записалась в таганку на понедельник. 1000 р радиус 15
Я вчера переобулась. Ночью уже совсем не тепло и с утра тоже, а ездить на летней резине по такой погоде не безопасно,так что сейчас вполне нормально переобуться.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
что уже пора переобуваться на зиму мне муж тоже говорит надо уже в выхи тебя переодеть а я может еще рано, а вот сегодня только подумала что на след неделе уже ведь ноябрь значит пора
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
А кто-нибудь знает как дороги сейчас на трассе. Я уже башку сломала переодеть сегодня шипы или нет. Мне в четверг ребенка в санаторий везти в Мечетлино, это 300 км. по трассе. Посмотрела погоду, у них в четверг -3 - 0. Че делать, а? Переодеться для безопасности или пока рано?