Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
На отрезке улицы Шота Руставели – от проспекта Октября до улицы Российской – вводится одностороннее движение на время строительства пешеходного перехода. Движение разрешено только в направлении с проспекта Октября на улицу Российскую. Дорожные знаки уже есть, но они начнут действовать после включения светофоров, которые устанавливают.
«Таким образом, часть потока автотранспорта, движущегося с севера на юг города по проспекту Октября, будет направлена на улицу Российскую, по которой возможно объехать зауженную часть. Для этого потока на перекрестке проспект Октября – улица Ш. Руставели сохранится дополнительная секция светофора, разрешающая поворот налево. Для автотранспорта, движущегося в обратном направлении (с юга на север), поворот налево и разворот на перекрестке будут запрещены. Светофоры, расположенные на перекрестке проспект Октября – бульвар Славы, будут демонтированы, что также увеличит пропускную способность на участке», – сообщает пресс-служба администрации Уфы.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне в обед надо к Александровскому пассажу ехать. Я в ступоре, т.к. стараюсь в центр не соваться, да и припарковаться не представляю где там :o что посоветуете? Имею ввиду где машину там приткнуть?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
вунш пунш писал(а):
На отрезке улицы Шота Руставели – от проспекта Октября до улицы Российской – вводится одностороннее движение на время строительства пешеходного перехода. Движение разрешено только в направлении с проспекта Октября на улицу Российскую. Дорожные знаки уже есть, но они начнут действовать после включения светофоров, которые устанавливают.
«Таким образом, часть потока автотранспорта, движущегося с севера на юг города по проспекту Октября, будет направлена на улицу Российскую, по которой возможно объехать зауженную часть. Для этого потока на перекрестке проспект Октября – улица Ш. Руставели сохранится дополнительная секция светофора, разрешающая поворот налево. Для автотранспорта, движущегося в обратном направлении (с юга на север), поворот налево и разворот на перекрестке будут запрещены. Светофоры, расположенные на перекрестке проспект Октября – бульвар Славы, будут демонтированы, что также увеличит пропускную способность на участке», – сообщает пресс-служба администрации Уфы.
офигеть, и как выезжать с руставели на проспект? через трамвайную или уфимское шосссе
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Птаха писал(а):
Кто где переобуваться будет? Записалась в таганку на понедельник. 1000 р радиус 15
у всех вродь такая такса последние лет 5... один раз мне только удалось переобуться за 400 руб года три назад в рено на жукова, но по привеликому блату и знакомству
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Птаха писал(а):
Кто где переобуваться будет? Записалась в таганку на понедельник. 1000 р радиус 15
вот говорила я вчера мужу что меня переобуть надо, а ему влом было тащиться, да и времени особо не было. Из командировки на день только приезжал, и опять уехал. А уехал на месяц. А колеса черт те где в подвале каком-то у кого-то.
у нас возле дома шиномонтажка, туда поеду на этой неделе, когда муж резину в машину перенесет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет