это они про колею асфальтовую. Так еще же колея от того, что снег не чистят, это ужас просто. Сейчас водителей больше волнует именно она кмк, и меня лично тоже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Авроры почистили, Кувыкина две полосы осталось даже после профзаболеваний перед поворотом на Бакалинскую, а если едет троллейбус, то полторы. Менделеева центр чистый. Обочины везде в снегу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ну да, конечно, где была техника, когда все дождем размочило? Можно было махом все убрать перед грядущими минус 30, а не ждать пока это все как попало замерзнет.
меня тоже Сипайлово интересует. Выяснилось тут, что сыну срочно нужны зимние сапоги, глянула в инете на Башмачке, наличие хорошее только в сипайловском. Ток я туда боюсь ехать, т.к. целый день боюсь на 1 поездку убью.
Ну и да, у меня тоже покупки на последние дни остались... Надо и в Мегу, и в Иремель. Прямо к открытию если ехать, то можно еще проскочить без адских пробок?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
гильмутдинов написал в инсте, что замеряют колею на проспекте для того чтобы юр лицо устранило косяки)) лет через 5 может устранят. если юр лицо еще не ликвидировано
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Annette писал(а):
меня тоже Сипайлово интересует. Выяснилось тут, что сыну срочно нужны зимние сапоги, глянула в инете на Башмачке, наличие хорошее только в сипайловском. Ток я туда боюсь ехать, т.к. целый день боюсь на 1 поездку убью.
Ну и да, у меня тоже покупки на последние дни остались... Надо и в Мегу, и в Иремель. Прямо к открытию если ехать, то можно еще проскочить без адских пробок?
к открытию без пробок доедете, а вот обратно вряд ли
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вчера ехала вечером - нормально было. Не сравнить с ужасом 21.12. Вот тогда был армагеддец. После него мне теперь вообще кажется, что в Сипайлово пусто.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
А они ходят? Каникулы же у них))) Сегодня по Менделеева от обской до бакалинской ехали минут 20. Налево поворачивала с трамвайных рельс встречного направления
ну вот нормально же сегодня дороги чистить. Уже потеплело достаточно, колесами все распахали, проедь и сгреби. Ни одной единицы техники не видела (((( А потом у них праздники начнутся
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
уф, кто пишет эти петиции. "все дороги в колее", " ни одного трактора", "проспект, салавата юлаева,менделеева даже не чистят". это же неправда. проспект сейчас чистый, зорге, салавата,ленина,цюрупы. весь день сегодня везде нормально проезжала. и даже в пробки не попадала, у июня чуть застряла только. перед новым годом и с идеальными дорогами всегда капец. и каша, и колея есть, и снега навалило сколько. и ездить труднее. но этот вой до небес. кверху попами они тоже все-таки не сидят
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
колея и каша на пол дороги, чот до чищеных не добрались видать мы(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Альбинуша писал(а):
уф, кто пишет эти петиции. "все дороги в колее", " ни одного трактора", "проспект, салавата юлаева,менделеева даже не чистят". это же неправда. проспект сейчас чистый, зорге, салавата,ленина,цюрупы. весь день сегодня везде нормально проезжала. и даже в пробки не попадала, у июня чуть застряла только. перед новым годом и с идеальными дорогами всегда капец. и каша, и колея есть, и снега навалило сколько. и ездить труднее. но этот вой до небес. кверху попами они тоже все-таки не сидят
Менделеева пару дней как почистили. Так де как Кувыкина. Губайдуллина только до Злобина чищена. Ниже каша. В центре не была сегодня. Айская вчера каша.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458