по мне, так эти реснички - ужас ужасный :), так-же как и полмешка мягких игрушек в салоне, цветок в горшке и пр.
+ тыща тоже не понимаю...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
на днях искала кое-какие документы, нашла 10тыс . дура, сразу мужу показала. и что, к вечеру он уже нашел им применение. и еще говорят, что женщины-транжиры. сюда пишу, тк на машину, конечно же, потратил
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
а я вообще не фанат... у меня на машине никакого украшательства нет, ладно если вымыта. А когда чистая, так она и так хороша. Чет я наоборот черный цвет оценила с точки зрения "солидности". Правда различные оттенки темно-темно-синего, темно-баклажанного и темно-темно-бордового или коричневого пожалуй даже больше нравятся. А с точки зрения незаметности грязи идеальны бежево-золотистые машины.
Да правильно, нормальной машине никакие украшательства не нужны! ни мухобойки упаси боже, ни ветровики и наклейки _o-yo_ И я тоже люблю цвет молочного шоколада на мерсах))))) сама катаюсь на бордовой, правда в паспорте цвет называется Руж Люцифер _wscare_
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
В плане универсальности бежево-золотистых машин +100!!! Машин мою раз в месяц, когда уже совсем стыдно становится)))) А так на ней грязи и пыли не видно даже Новую машинку тоже обязательно такого цвета буду покупать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нам только красные попадаются. Карма такая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.