у меня явно словарный запас расширился с началом вождения ???
а у меня какие то односложные выражения за рулем вылетают . деть только периодически мне сзади высказывает, "мама, так говорить нельзя! "
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
snega писал(а):
словарный запас надо расширять _los_ буквально час назад мне в зад въехали, а мне сказать было нечего, вернее вышло одно: "Это нахрен что за такое?" А мне " Что- что, девушка, авария"))) растерялась короч. Но ттт, никто и ничего не пострадало. парни, те, что въехали сделали вывод: "Бампер у меня хороший" ( у них номер слегка погнулся) Теперь теряюсь в догадках, какой маневр они хотели совершить догнав меня, когда я на красный свет тормознула, причем не резко фу, больше в темноте не езжу
ух, железное спокойствие у тебя, Алин)) а парни наоборот видимо перенервничали) пусть дистанцию соблюдают)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
КатошечкА писал(а):
у меня явно словарный запас расширился с началом вождения ???
не помню писала тут или нет. Мне недавно автобус зеркало задел, а у меня в этот момент оказывается телефон зазвонил. Девочка на проводе не сразу поняла что это я. Слова типа б.ть м...к и вме в этом духе я раз 15 повторила за 2 минуты. Девочка и водила были в шоке
Участий в СП:255
А автобус еще уехатьпытался. Я догнала и еще раз обматерила и номер записала. Если еще встречу опять вычкажу ему. Я из- за него важное собеседование провалила
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Подружка писал(а):
snega писал(а):
кстати, заходила я- мне правое крыло помято заднее- насчитали 22, там где муж раньше делал 10 тыр всего, так что о ценах можно поспорить)))
а нам за 13 заднее крыло сделали еще люк у бака подправили, то же могли б за 10 сделать-но там рекомендации и качество на самом деле хорошие
с каким менеджером вы говорили? имя помнишь?
я не точно написала- у меня еще царапина вдоль передней двери (еще после старых хозяев- ее тоже посчитали), а визитка у меня в машине. У тебя знакомые там? Elflea, ага, ничего ж в итоге не повреждено
вот !!! в медицине то я точно знаю, что если даже не видно на коже повреждений при ударе, то кучу чего еще проверить надо по-любому, а тут ...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии