Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, если заранее перестроилась и поворотником маневр обозначила, не бери в голову, не расстаривайся. Неприятно, конечно,всем участникам ситуации, но это жизнь и дорога и всякое бывает. Хорошо, что без травм и жертв, ттт. Сегодня у нас тоже едва авария не случилась(я накануне сон видела, блин), чувак на джипе притерся слева оч.близко, своим зеркалом по нашему проехал. Следа не осталось, гибдд не пришлось вызывать. А вообще, машин все больше и больше, и манера вождения многих вызывает удивление как минимум.
Рима, тужиловка, это между акбузатом и сипайлово, внизу, там дорога есть в сторону реки. теперь вопрос, куда эта дорога выходит, на набережную? или за водолей?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
набережная-то знаю куда уходит, а вот где начинается
Женя . спасибо))) Если верить 2гис то, там как раз на набережную выходит и по ней можно на Королева-набережная проехать , а если свернуть возле Набережной 1/3 , там как раз развилка, то выходит к Водолею))) Главное теперь понять , где свернуть на эту дорогу? Сразу после Акбузата или дальше где то есть?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
У нас теперь ковшовой перейти сложно. Даже на знак пешеход не останавливаются. Обычно летом был такой дурдом, к речке народ ехал. А сейчас многие сворачивают с набережной к нам, кто через тужиловку едет. А след поворот это вроде бикбая будет, потом вроде рыльского. Колею немного накатали на набережной. Ездила в стоматологию детскую на королева. Утром в темноте да еще в первый раз по этой дороге, не знала, где свернуть еще)) сзади пипиквли, быстро не ехала, 40 км/с наверное. Сказала, не трамвай, объедешь. Не 10 же ехала, итак 40 это не медленно.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
♥AdЖани ♥ писал(а):
если не ошибаюсь немного ниже остановки тужиловка ( напротив планеты)
Юльчонок писал(а):
При спуске с акбузата есть поворот в тужиловку. До соединения с салаваткой. До остановки это будет
Tapatalk
Спасибо))) Нужно будет днем попробовать проехать с навигатором , чтоль , чтоб не заплутать))) Так то удобно , получается, мне , с Акбузата , сразу до дома "огородами"
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Свекла писал(а):
А почему не надо ремонт? У меня, правда, КАСКО было и в страховую виновника я даже не стала обращаться, сразу в свою пошла - отправили на ремонт, суммарно прошел месяц со сдачи документов и забором готовой машины. Мне так проще было, никакого головняка.
мы так тоже один раз по каско ремонтировали в ТТС красили задний бампер они нам потом в смету написали 2000 лишние снятие установка номера на заднем бампере хотя номер у меня на багажнике сначала извинялись а потом нагло заявили не все ли равно типа мне не из моего же кармана деньги