Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
17 Литров?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
mama2008 писал(а):
17 Литров?
угу, вообще 12 надо, но чтобы лучше промылось 17 ушло, при чем не до идеальной прозрачности. Передо мной паджерику 27 залили, но там масло по 300р. всего.
Последний раз редактировалось ProSvet 02 окт 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Это на коробку 17 литров?
Мне сливали старое, потом заливали 5 литров, 1000 км я ездила и заезжала снова, эти отработанный 5 сливались и заливались снова 5 литров нового. а, ну да.. так и получается 10 Только вы сразу залили все сразу? без слива?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Elflea писал(а):
Это на коробку 17 литров?
Мне сливали старое, потом заливали 5 литров, 1000 км я ездила и заезжала снова, эти отработанный 5 сливались и заливались снова 5 литров нового. а, ну да.. так и получается 10 Только вы сразу залили все сразу? без слива?
промывают просто
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
adm2010 писал(а):
Elflea писал(а):
Это на коробку 17 литров? _chelust_
Мне сливали старое, потом заливали 5 литров, 1000 км я ездила и заезжала снова, эти отработанный 5 сливались и заливались снова 5 литров нового. а, ну да.. так и получается 10 _hahaha_ Только вы сразу залили все сразу? без слива?
промывают просто
да, промывают под давлением, аппарат есть для этого специальный. Т.е. старое масло под давлением нового выливается, ну и нового не мало просто так слили в бак с отработкой. Как оказалось вариаторы у Лансеров одни из самых дорогих по обслуживанию как оказалось. _o-yo_
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
КатошечкА писал(а):
мне жеж не кузовной ремонт нужен, а фактически электрик
за электриком я посылала на владивостокскую 4а там электрик очень хороший и все машины берет
пасиб! я тут сначала щас закажу зеркальные элементы с обогрвом, и потом пойду по данным мне адресам _voditel_
я сегодня инфаркт чуть не заработала _o-yo_ еду себе по крайней правой на жукова в районе стомат.поликлиники в сторону черниковки! как обычно вечером средняя полоса стоит, правая свободнее оказалась, и вдруг откуд ни возьмись из стоящего потока машин средней полосы две девицы вылетают мне под колеса _suicide_ ладно хоть глянули в мою сторону и сами они остановиться успели и я затормозила :( но ёпрст, вот до пешеходного перехода со светофором кнопочным минуту шагом топать, ну две, ну зачем под колеса то бросаться и перебегать 6-ти полосную дорогу то _o-yo_ в итоге меня колотило ещё долго
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а я эту пробку на жукова проезжаю по маленькой дорожке около олимпа-стоматологии, мака.. так быстрее выходит и проблем меньше
вчера зато с мужем ночью в сип ехали и аварию засняли часов в 10-11 вечера на салаватке около развязки на 50 лет ссср машин 8 стукнулось и три полосы слева все заняты были-в шахматном порядке все постукались там
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
муж около 9-ти вечера проезжал там говорил видел аварию Оль, вот не поверишь, вчера хотела там же проехать, мне ведь в эдвис надо было, но чет забылась и не перестроилась во время! так я обычно вобще по крайней левой еду и без проблем, а вчера из-за забывчивости перестроилась в крайнюю правую чтобы в этот магазин попасть я потом видать на нервах ещё колесом об бордюр шарахнулась
Седня утром еду по зорге на работу в левом ряду стою, передомной газель едет и на ходу у нее отвалилисб 2 задних колеса и на всречку покатились. Шок
нет слов просто... как это вообще?
Ну вот так, на задней оси газели же 2 пары по 2 колеса стоят, вот слевой стороны оба колеса и отлетели, одно из них на оси болталось, а второе на встречку укатилось, а газель осталась на тормозном барабане лежать.