Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
alika malika писал(а):
щас мост закрыт,который около кузнецовского затона..вчера пробка была - час простояла на въезд в город! вроде бы там новый мост..ремонтируют чего-то.
они же не сделали съезды нормальные, надо же было срочно открыть мост к определенной дате, теперь вот делают съезды и укладывают асфальт...К зиме закончат наверное... После пробок на основном мосту в направлении МЕТРО, на КЗ - вообще можно сказать нет пробки, просто всем надо обязательно СРАЗУ в Южный попасть и в Колгуевский, а там в Южный - 2 узких полосы, и в Колгуевский - не доделали даже еще...+ светофор, на который все считают своим долгом попасть в 3-ьем ряду и по встречке (ну они же не могут стоять, им срочно) - вот поэтому и пробки...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
цветочек писал(а):
alika malika писал(а):
щас мост закрыт,который около кузнецовского затона..вчера пробка была - час простояла на въезд в город! вроде бы там новый мост..ремонтируют чего-то.
они же не сделали съезды нормальные, надо же было срочно открыть мост к определенной дате, теперь вот делают съезды и укладывают асфальт...К зиме закончат наверное... После пробок на основном мосту в направлении МЕТРО, на КЗ - вообще можно сказать нет пробки, просто всем надо обязательно СРАЗУ в Южный попасть и в Колгуевский, а там в Южный - 2 узких полосы, и в Колгуевский - не доделали даже еще...+ светофор, на который все считают своим долгом попасть в 3-ьем ряду и по встречке (ну они же не могут стоять, им срочно) - вот поэтому и пробки...
я стояла в сторону города, и пробка в час - для меня таки достаточно долгая ((
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
alika malika писал(а):
вы час стояли до светофора на КЗ? Или час ехали в пробке до дома? Позавчера (в субботу) мы выезжали через КЗ в Чесноковку - 20 минут (от начала КЗ до расширения дороги) днем в районе 16.00, вчера утром в 11-ть мы выехали за 10-ть минут через КЗ и въехали за 15-ть минут в районе 13 часов... Видимо все пробки начинаются в районе 7-ми вечера и до 9-ти...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
В воскресенье вечером на этом мосту ВСЕГДА пробка, там сужение же на съезде с моста, а всем надо домой, примерно в одно время. Я в окно каждую неделю это наблюдаю. А Армавирская в пятницу стоит сверху часов с половины четвертого))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
цветочек писал(а):
alika malika писал(а):
вы час стояли до светофора на КЗ? Или час ехали в пробке до дома? Позавчера (в субботу) мы выезжали через КЗ в Чесноковку - 20 минут (от начала КЗ до расширения дороги) днем в районе 16.00, вчера утром в 11-ть мы выехали за 10-ть минут через КЗ и въехали за 15-ть минут в районе 13 часов... Видимо все пробки начинаются в районе 7-ми вечера и до 9-ти...
я стояля час от карпово до сужения моста.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
вот мне интересно, демский мост до зимы достроят? там в одном месте прямо насыпь над дорогой, всяко зимой занесет и так узко, а представьте что со снегом будет!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Elflea писал(а):
вот мне интересно, демский мост до зимы достроят? там в одном месте прямо насыпь над дорогой, всяко зимой занесет и так узко, а представьте что со снегом будет! :-\
его обещали открыть на день города ой не день города а что у нас 12 октября)) но что то сомнительно это
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Еффка писал(а):
Elflea писал(а):
вот мне интересно, демский мост до зимы достроят? там в одном месте прямо насыпь над дорогой, всяко зимой занесет и так узко, а представьте что со снегом будет! :-\
его обещали открыть на день города ой не день города а что у нас 12 октября)) но что то сомнительно это
День республики)) да, хоть и ночью сварка горит, тоже сомневаюс
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мы вчера напугались пробки от карпово, поехали через рубежную, там было тоже оч плотно, но местами и 60 ехали как на салаватку заехали все, уже в обычном режиме.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Elflea писал(а):
вот мне интересно, демский мост до зимы достроят? там в одном месте прямо насыпь над дорогой, всяко зимой занесет и так узко, а представьте что со снегом будет!
просто страшно представить зиму без моста. сегодня пробка даже после 20.00 была. а в прошлую субботу на въезде еще и авария. начался просто беспредел-с 6 рядов в 1, ест-но, кто успел- тот пролез.
Чарли писал(а):
мы вчера напугались пробки от карпово, поехали через рубежную, там было тоже оч плотно, но местами и 60 ехали как на салаватку заехали все, уже в обычном режиме.
главное,что вообще ехали!))) раз даже в будни пробки...мда(( пиччалька.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
А вот известие о новых пробках!!!!
В связи с капитальным ремонтом дорог в Уфе будут временно перекрыты проспект Салавата Юлаева и улица 50 лет Октября.
Поэтапно с 7:00 часов утра 27 сентября по 23:00 часов вечера 19 октября будет перекрыто движение по половине проезжей части проспекта Салавата Юлаева в попутном направлении на участке от развязки с улицей Айской до улицы Бессонова.
Точно также с 23:00 часов 28 сентября до 6:00 часов 1 октября нельзя будет проехать по улице 50 лет Октября на участке от Пархоменко до Цюрупы, включая площадь центрально рынка, ограниченная улицами Революционная, Цюрупы, 50 лет Октября.