у меня уже неделю муж с тестем мотаются, смотрят... чувствую, что это только начало
Миланмам, ну у нас тоже очень ограниченно. Новые даже не смотрим. Поэтому и тяжело выбрать, так как еще и техническое состояние нужно оценивать.
Неделю, это еще мало. Тем более если б/у хотите. Тут знающие люди нужны, чтоб вату всякую не подсунули. Желаю вам, чтоб ваша красавица побыстрее вас нашла
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гы гы... Мы когда сонатку свою купили, муж изначально на 14ю смотреть пошел _hahaha_ Но попалась ему соната и это была лубофь с первого взгляда. На тот момент она была лучшей машиной и по внешнему виду, и по техническому состоянию (это уже никого не волновало) из нашего ценового диапазона. Остальные какие-то покоцанные были, а наша - красавица Но себе я все равно поменьше машину хочу.
ЗЫ. мы брали б/у шную, на Северном авторынке через комиссионку. Говорят, надежнее покупать у них, т.к. они берут машины в хорошем состоянии, т.к. у них в договоре прописан возврат в случае обнаружения критических моментов.
ЗЫЗЫ. На поиски-покупку ушло 2 дня, большее время на оформление кредита) Я когда пришла с распечаткой о том, на что следует обратить внимание при покупке б/у автомобиля, продавец чуть не рухнул. Но я его заставила на все вопросы ответить и все опасные места показать (это я на рынке первая оказалась, пока муж не подъехал)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мой сразу погнал ее в сервис-центр дилеров, там ее всю посмотрели, сказали что нужно поменять и т.д. Тысяч 10 у нас ушло на эту профилактику, зато потом ездили спокойно. У меня муж вообще щепетильный в этом вопросе, он не допускает стуков, скрипов и прочих посторонних звуков, сразу все устраняет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот у меня папа такой, свою Лагуну перебрал вдоль и поперек. По-моему лучше, чем на фирменном сервис все болячки знает. Поэтому мы пока остановились на Мегане, чтоб хоть какой-то реношник под боком был
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Ola-La писал(а):
Мой сразу погнал ее в сервис-центр дилеров, там ее всю посмотрели, сказали что нужно поменять и т.д. Тысяч 10 у нас ушло на эту профилактику, зато потом ездили спокойно. У меня муж вообще щепетильный в этом вопросе, он не допускает стуков, скрипов и прочих посторонних звуков, сразу все устраняет.
ох, а у меня прямо цирк с этими стуками, скрипами..ну вот так получилось, что у машины почти все левые звуки слышу, и достаточно часто слышу откуда они..бывало садишься в машину, проедешь чуть на ней говоришь, чтто тамто(говорю где)у вас стучит, дребезжит и т.п.(по случаю)))водитель как правило не радуется, а говорит, ну куда уж нам до вас, у нас все стучит и т.д., обижается, в общем. водитель..на след. день он же мне говорит, спасибо тебе, вчера заехал в сервис, и правда чтото там с машиной, именно там, где ты сказала..)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VerSe писал(а):
у меня уже неделю муж с тестем мотаются, смотрят... чувствую, что это только начало
оо, выбирать вообще ужас!!! а что нравиться еще и какой комплектации нужна машина -те еще под заказ -2 месяца ждать надо было обыдно... тем более цены они с весны подняли, заметно так....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
оо, выбирать вообще ужас!!! а что нравиться еще и какой комплектации нужна машина -те еще под заказ -2 месяца ждать надо было обыдно... тем более цены они с весны подняли, заметно так....
или полгода ждать))) на фольсваген поло седан сейчас нереальные очереди
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
или полгода ждать))) на фольсваген поло седан сейчас нереальные очереди
ну дак такую цену дали и еще же качество! фольцваген же - не что попало! у нас свидетель тож хочет купить хорошая машинка и соотношение цена-качество нормальное
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Я тоже в раздумьях, всегда катались на более менее компактных машинах. В основном питали страсть к хетчам. У мужа до недавнего времени был фокус, у меня ноут. Сейчас уместить на заднем сиденье трех детей, двое из которых в кресле уже тяжело. Старшая ворчит. А желания мужа пока не совпадают с нашими возможностями, говоря откровенно. Ну то есть если брать кредит, то можно. Но не хочется кабалы... А пажеры да икстрейлы ему не нать. То ли уговаривать на "поскромнее", то ли подкопить на крутизну O0
Олесь -я вообще для детей машину присмотрела-Опель Зафира! просто мечта! и самое то! и для города и для трассы и детей возить и багажник замечательный! просто улет а не машинка я о такой реально мечтаю и когда выбирал и-дети тож сказали такую хотим! съездите сами -посмотрите
Подружка писал(а):
Олесь -я вообще для детей машину присмотрела-Опель Зафира! просто мечта! и самое то! и для города и для трассы и детей возить и багажник замечательный! просто улет а не машинка я о такой реально мечтаю и когда выбирал и-дети тож сказали такую хотим! съездите сами -посмотрите
Да, знаю машинку, хорошая. Но нам надо реально внедорожник. У нас дача свекров в деревне с плохой дорогой. Так что наконец хочется без проблем добираться туда. И к маме в сад тоже. Проблема в том, что я готова рассматривать разные варианты. А у супруга есть сформированные желания. И ценник его самых скромных желаний начинается от 2,2 лямов где-то
зы Одну фразу прочитала так - "детей возить багажник замечательный"... Думаю - вот добрая душа
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
А мы мечтаем о многом,но пока самое скромное желание УАЗ ПАТРИОТ ,на рыбалку хорошо,а то я еду весь дом с собой тащу.В ту субботу еле еле в ниву всё запихали,и то стульчик не влез
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Ole писал(а):
зы Одну фразу прочитала так - "детей возить багажник замечательный"... Думаю - вот добрая душа
можно и в багажнике, там все сиденья убираются кроме передних двух и можно лежа ездить -все багажник но машина реально высокая - там 160 просвет и не завышено, реальная цифра - это 100% -так что не цепляет дорогу а за 2 ляма уже наверно туареги идут и прады хотя вот новые туареги не очень стали - да и сборка пошла тож Свекр успел купил старой сборки недавно, и еще скидку хорошую сделали на топовую комплектацию
Подружка писал(а):
мы 2 года назад выбор останавливали на Мицубиси Аутлендере да и все таки японка же она а опели скоро будут в Росии собирать...так что....
Ну скоро будут, да. Так мы не тот, что "скоро будут" хотим купить. А тот, что уже в салоне стоит )) В митцу отвратная шумоизоляция и ужасный салон. Это из минусов однозначных. Опель прожорливее.