Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,а правда ,что сейчас если учился на механике,можно ездить на только механике,а для машины с автоматической коробки передач ,снова сдавать? права есть, а хочу ездить только на автомате.
Девочки,а правда ,что сейчас если учился на механике,можно ездить на только механике,а для машины с автоматической коробки передач ,снова сдавать? права есть, а хочу ездить только на автомате.
Наоборот)) Если учился на автомате, то ездить можно только на нем. По крайней мере, нам так в школе говорили.
куда пойти учится? Тут два варианта) Если есть адекватный человек с машиной и свободным для вас временем. то респект ему. Он вас учит, а вы потом идете в любую автошколу изучаете там теорию и сдаете от них экзамен... А если нет, то прямая дорога в БРУКК. Мне посоветовала подруга с мужем (они там вместе учились и права получали). Пошла и не разочаровалась: преподаватель - лапочка, инструктора - на любой вкус и цвет. У меня было 4 инструктора (считаю крупно повезло, так как у каждого свой подход). Экзамен сдала с первого раза. Правда поскольку иногородняя, то прямо перед экзаменом сделала временную прописку и все чики-чики. Автопарк у них - Рено Логан. А учится нужно на механике. Пересесть с механики на автомат не сложно. Вот случись что (тьфу-тьфу), а под рукой только механика окажится, а вы на автомате учились-ездили, что будете делать?
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Девочки, кто знает о школах повышеия водительского мастерства или что-то типа этого? Я за руль уже лет 5 вообще не садилась,а до этого с пол года ездила на работу и с работы. Теперь боюся даже не вспомню чего и как, а необходимость теперь появишась завести машину. Чего посоветуете?
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Подруге понравилось в Центре высшего водительского мастерства, она была там на курсах Контраварийной подготовки. На Рабкоров, 20, сайт http://w%ww.cvvmrb.ru/
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сейчас многие школы предоставляют возможность "вспомнить всё" и не только ))) Девочки, кто в БРУКК учился, вы тренировались только на площадке затонского автодрома?? чесслово - если тренироваться только там - это ж застрелицца можно - очередь большая, за 3 часа оплаченного времени попадаешь на элементы раза 3-4 от силы... просто я сначала на др.автодроме тренировалась - там за 1,5 часа так наездишься, что и одного занятия хватало выучить все элементы площадки...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Девочки, если кому нужна автошкола в Сипайлово, обращайтесь, стоимость теории сделаю для Вас 2000 рублей (как знакомым). Единственно что, у нас 10 часов вождения обязательно, то есть 3500 рублей нужно обязательно накатать. Я преподаю в этой школе ПДД. Машин две, калина и пятнашка. Автошкола находится в Просторе (Жукова 29).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Лилия писал(а):
сейчас многие школы предоставляют возможность "вспомнить всё" и не только ))) Девочки, кто в БРУКК учился, вы тренировались только на площадке затонского автодрома?? чесслово - если тренироваться только там - это ж застрелицца можно - очередь большая, за 3 часа оплаченного времени попадаешь на элементы раза 3-4 от силы... просто я сначала на др.автодроме тренировалась - там за 1,5 часа так наездишься, что и одного занятия хватало выучить все элементы площадки...
я всегда старалась с 8.00 откататься... там с утра на элементах мало народу было, а потом когда поток увеличивался ехали по знакам)))
Баллы репутации: 1
везучая писал(а):
Подруге понравилось в Центре высшего водительского мастерства, она была там на курсах Контраварийной подготовки. На Рабкоров, 20, сайт http://w%ww.cvvmrb.ru/
а ваша подруга случайно не знает(ну..может слышала ) как там насчет "базовой подготовки- по восстановлению утраченных навыков вождения))) я начиталась, да и позвонила - что там так уверенно говорят, что за 5 дней по 1,5 часа -из меня прям проффи сделают. вот интересно теперь: правда или нет??