Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
съездила я в фирму-все доки сдала-от меня теперь только требуется доверенность от нотариуса выписанная на них на предоставление моего дела в суде! все. остальное делают сами и даж авансом ведут дело потом после выигрыша, РГС и будет все расходы оплачивать. здорово то как!!! сначала я сомневалась, стоило ли из-за копеек-у меня сумма не такая большая судиться (порядка 15 тыс разница ), а теперь раз ничего не теряю, то почему бы и нет, зачем мне кормить страховую и из своего кармана платить за все. акты о ремонте. и т.п. -не нужны-на основании осмотра они сами там посчитают все, и потом созвонимся или заеду и скажут что и по чем. так что девочки если не дай Бог конечно ДТП произошло, обращайтесь - тел фирмы вам дам. времени много не занимает это, я уже сейчас могу ремонтироваться и т.п., больше ничего не надо для дела
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все ничего, только у нас на такое дела полгода ушло. А так да, получили на 15 тыс больше. Правда авансом дело не вели. При заключении 6 тыс платили. Потом их в иск включили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alfa писал(а):
будьте добры, мне тоже телефончик.
щаз скину
на это дело ушло 2 месяца, выиграли в 1,5 раза больше чем страховая насчитала из этих денег 6 - отдали за работу и 4 независимый эксперт, и + 1 тыс -за доверенность на представление дел в суде, но эти суммы были и так включены в судебный иск- так что не страшно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Блин, а нам до сих пор возмещение не выплатили, уже и решение суда в декабре в силу вступило, и реквизиты они теряли, и реоганизация у них, и еще куча чего. Цюрих - дальше только мат
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Там же срок есть идет после получения решения суда
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Все ничего, только у нас на такое дела полгода ушло. А так да, получили на 15 тыс больше. Правда авансом дело не вели. При заключении 6 тыс платили. Потом их в иск включили
я в ДТП попала в день 8 марта... справка на руках, акт осмотра тоже. ходила сегодня в одну компанию, юридическую...они вообще предлагают оформить нотариальную доверенностть, загнать автомобиль в свой сервис получить его обратно в отремонтированном виде и все досвидание! а так я тут слышала, что разнцу возвращают, вообщем не знаю, теперь договорились что в понедельнк ответ дам... чтоделать, может еще сходить в какуюнитькомпанию... а еще вот сервис, интересно как там сделают, как себя обезопаситьто блин"
Подружка писал(а):
щаз скину
на это дело ушло 2 месяца, выиграли в 1,5 раза больше чем страховая насчитала из этих денег 6 - отдали за работу и 4 независимый эксперт, и + 1 тыс -за доверенность на представление дел в суде, но эти суммы были и так включены в судебный иск- так что не страшно
т.е. из своего кармана ничего как бы и не платили да? а в суд тоже ходили да сами?
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alfa писал(а):
я в ДТП попала в день 8 марта... справка на руках, акт осмотра тоже. ходила сегодня в одну компанию, юридическую...они вообще предлагают оформить нотариальную доверенностть, загнать автомобиль в свой сервис получить его обратно в отремонтированном виде и все досвидание! а так я тут слышала, что разнцу возвращают, вообщем не знаю, теперь договорились что в понедельнк ответ дам... чтоделать, может еще сходить в какуюнитькомпанию... а еще вот сервис, интересно как там сделают, как себя обезопаситьто блин"
сочувствую....мороки щаз вам... а кто виноват то? не вы? сходите к моим юристам-они считают хорошо и оценивают -как денег дождетесь -так и решите где вам ремонтировать, сами автоцентр выберете а не какой навяжут а вообще можно оценить главно и потом уже начать ремонтироваться если деньги есть (я на деньги что РГС в первый раз выплатила + свои делала)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
спасибо за телефон. а еще в той юридической компании говорили, чтобы я больше в РГС не ходила типа не светилась, они типа займутся сами... вообщем не знаю, я подозрительная бываю иногда , конечно... созвонюсь с вашей компанией обязательно!!!
Подружка писал(а):
сочувствую....мороки щаз вам... а кто виноват то? не вы? сходите к моим юристам-они считают хорошо и оценивают -как денег дождетесь -так и решите где вам ремонтировать, сами автоцентр выберете а не какой навяжут а вообще можно оценить главно и потом уже начать ремонтироваться если деньги есть (я на деньги что РГС в первый раз выплатила + свои делала)
да не виновата я, под знаком уступи дорогу девочка в зад заехала...торопилась видать.... а я после 5 часового сидения за рулем.... только хотела детишкам скзаать, что вот через 5 минут мы уже дома и тут удар...уф... вот вот, на счет навязывания, не люблю когда навязывают, сразу подозрительноведь