Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Они не штрафуют вроде бы. Разговор начался с того, что возмутились, что муж должен был сам сообщить в гибдд об изменении места жительства. Я подтвердила, что да, должен был. И что куча неоплаченных штрафов - это не косяк гибдд. А мне не поверили. На деле никто не штрафует, насколько знаю. Но обязанность такая имеется. А в случае ее неисполнения по идее нельзя ездить на авто. Если поймают. Ибо получается, что документы недействительны.
Дальше копать и разбираться в наказаниях за неисполнение мне влом, простите
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Обязанность есть,штрафа нет,там конечно впаивают 19.22, 12.1, но это чушь. Кто поймает? Лично я вижу проблему в данном случае только при наступлении страхового случая при дтп.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
места жительства или регистрации? а то я место жительства тож меняла. Оч. неудобно, что все доки приходят по месту регистрации - я их постоянно в срок не успеваю забрать и они уходят обратно (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
ну паспорт понятно... значит сижу на попе ровно )))
как твой штраф на газель?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
ReeZO Flu писал(а):
при продаже авто (более 3 лет в собственности) нужно в налоговую декларацию заполнять? или декларацию если менее 3-х лет?
Более 3-х лет - если продала дороже чем купила - по договорам купли-продажи, тогда да, надо подавать декларацию. Если ТС было в собственности менее 3-х лет - подача декларации обязательна, с предоставлением обоих договоров купли продажи. Если продала дешевле, чем купила - платить ничего не придется, если продала дороже - то на разницу в цене - налог 13%????(вроде как)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Alviris, спасибо, что подняли вопрос про смену прописки и соответственно смену регистрации ТС Сегодня за полдня все сделала. Госпошлина 850 р. А штраф истек за сроком давности, я 2 года назад переехала как приятно было это узнать=)))
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Pachula писал(а):
Alviris, спасибо, что подняли вопрос про смену прописки и соответственно смену регистрации ТС Сегодня за полдня все сделала. Госпошлина 850 р. А штраф истек за сроком давности, я 2 года назад переехала как приятно было это узнать=)))
оооо, считай 1500 р сэкономили) я. надеюсь, нам тоже спишут двух летней давности этот штраф
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
народ меняет уже очереди не вижу, но работает шиномонаж
я пока жду)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.