Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
Вспомнила Не знаю связан ли случай с маркой бензина или его качеством на разных АЗС У нас в опеле движок стучал, когда заправили 92-м на Арт-ойл или Карт-ойл Ездили в сервис, нам посоветовали заправлять на Башнефти, Лукойле, Башкирнефтепродукте После этого заправляли 95-й на Башнефти, иногда 92-й, все ок было
похожая ситуация. у нас была карта со скидкой на лукойл, заправлялись только на нем, год примерно, примерно через полгода, после заправки загорался датчик "проверь двигатель", потом переставал гореть. а нам все некогда. чуть позже он вообще стал всегда гореть. проверили. нам заменили датчик кислорода (вроде правильно название помню))) сказали, что сломался из за бензина. велели заправляться только на Башнефти и Бешкирнефтепродукте, а в Лукойл больше не ходить. сейчас прошло пару лет, всегда БНП, больше такого не случалось
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
я тоже хочу машину побольше рено сандеро вроде симпатишный снаружи
запаришься его дать только( в салоне сказали, что кто сейчас в очередь встает, получит его в 14 году неужели правда? а кто по улицам ездит где взяли машины?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
эт ты про лобовое?
не, боковые. к тому, что можно или нет. так вот, можно на любую машину.
кстати, сандерок и дастеров новых несколько штук есть на рынке. правда не знаю насколько завышены там цены.
any писал(а):
запаришься его дать только( в салоне сказали, что кто сейчас в очередь встает, получит его в 14 году неужели правда? а кто по улицам ездит где взяли машины?
брат мужа осенью встал на сандеру, в марте-апреле получил. подруга у перекупа 1,5 года назад брала, ждать не хотела. тогда еще простые сандерки были.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
обогрев боковых зеркал сделать можно,по цене не могу сказать,если брать оригинальные зеркала думаю будет достойная цена. насчет лба конечно тоже можно поставить но это геморойно.вот обогрев щетки стеклоочистителя это тема,выглядит он как то так
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
КатошечкА писал(а):
а как эта штуковина на щетку крепится?
если быть точнее на стекло с внутренней стороны,видишь белую бумажку на которой крепятся спираль?вот ее отклеиваешь и крепишь спираль в то место где стеклоочистители останавливаются
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чарли писал(а):
приходит Катя с работы и выкладывает мужу "хочу это, хочу то"
так я ему уже позвонила и все озвучила! у меня на опеле ещё штатная музыка стоит без юсб, все искала возможности как-то сделать его, но везде тоже обламали, решила тупо купить адаптер
КатошечкА писал(а):
так я ему уже позвонила и все озвучила! у меня на опеле ещё штатная музыка стоит без юсб, все искала возможности как-то сделать его, но везде тоже обламали, решила тупо купить адаптер
а на этот случай есть радиомодулятор с гнездом для флехи,рублей 700 будет стоить